Загрузка...

Сильные герои патча 7.28

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем try 24 янв 2021. 446 просмотров

1. try
    try Автор темы 24 янв 2021
    Сегодня , покажу вам очень потенциальных и сильных героев в данном патче.
    С момента выхода патча прошло много времени и я сыграл
    много игр и хочу сделать небольшой вывод.

Shadow Fiend
    За данного персонажа отыграл более 50+ игр и могу спокойно сделать вывод.
    Сейчас этот герой имеет ОГРОМНЫЙ потенциал , ибо много новых предметов сделали его еще сильнее.
    Во первых это - acrane blink ( кд ульты , заметно уменьшается , а если у тебя еще и 25 с октарином , то меньше минуты и ты опять можешь взорвать врага , время каста ульты очень маленькое ты можешь просто прыгнуть в драку и быстренько ее нажать , тоже самое и койлы , 3 койла меньше чем за 2-3 секунды , а если это еще совместить с абассалом , то просто прыг скок и тип взорвался ) Советую учиться играть на этом герои ибо это машина для убийств

Visage
    Как был сильным так и остался , имеешь хороший микроконтроль - иди апай титана , ибо сейчас это машина для убиств с новым аганимом это существо просто сотрет любого , советую учится играть на нем , ибо он очень потенциальный и сильный , даже если его и фиксанут , он всё еще останется играбельным.

Broodmother
    Игры по 15-20 минут остались в силе , с новыми предметами она стала еще сильнее , особенно с Orb of Corrosion , советую брать после соулирнга сразу , ибо это - армом , замедло и самое важное HP ибо ей их не хватает вначале. Так же аганим шард , имеет смысл ибо это КОНТРОЛЬ НА БРУДЕ , сам в ахуе. Учитесь играть на бруде , ибо в какой-то ситуации вы увидите 5 хиленьких героев и просто закончите игру за 20 минут + 30 птс.

Monkey King
    Стал еще сильнее из за новых артефактов , особенно Orb of Corrosion и Mage Slayer , противник просто не сможет передвигаться , все настолько плохо будет у него , будет хороший старт - игра будет выйграна , герой очень потенциальный и в хороших руках можно как Ноунейм апать 10к ммр, особенно если уметь нажимать мисчиф. Советую учиться / пытаться играть герой очень простой.

Slark
    По моему мнению , сейчас особенно силен ибо игры в данном патче очень долгие , а как вы знаете Slark в лейте это просто машина для убийств , а так же хочу дополнить , что лучше найти друга и поставить его на 5-ку , на герое IO и просто унижать всех и всё в этой игре , ибо сейчас это какой-то бред , а не игра.

2. AnnFigma
    AnnFigma 24 янв 2021 SteamLikes.ru - Лучшая накрутка Steam! :steam: 17 728 1 мар 2020
    я ахуел, я смотрю в таб, на 10 минуте эта макака 8 0, я такой ну ничего страшного, мидер ливнул, и он крч одной ультой всех ебёт
    конец

3. sleep
    sleep 24 янв 2021 2063 28 ноя 2019
    Зачем монкея апать и так хуйня когда учился играть в эту игру по кд пиздил меня класс игра:finger_up:

4. fhock
    fhock 24 янв 2021 Я гей 20 10 ноя 2018
    Хорошие теги у темы... "дота 2 читы"

5. xigorx52
    xigorx52 24 янв 2021 <p>а ты кто</P> 62 16 дек 2018
    а как же ликан и вк?

1. BiIIy
      xigorx52, Я на них не играл , ниче сказать не могу
  6. xigorx52
    xigorx52 24 янв 2021 <p>а ты кто</P> 62 16 дек 2018
    знаешь, при правильно умении игры и каждый герой будет имбовым

7. tsukuyomi
    tsukuyomi 24 янв 2021 3131 2 ноя 2018
    Мне кажется бруда всегда будет сильной и иметь самый высокий винрейт на хай ммр

1. tsukuyomi
      лучше бы люкана добавил, вот он изменился
  8. MagReg
    MagReg 25 янв 2021 3 26 апр 2020
    Вы че угараете ясен перец самый сильный , это рубик мидовый ) Раздает с руки овер много так еще болтом сносит 400, про украденные способностью скилы ваще молчу из минусов мобильность и его маленькая выживаемость

9. vitEz
    vitEz 30 янв 2021 :thomas: 4179 1 янв 2020
    @BiIIy, а где леорик? Он иба, его почти в каждой катке банят, я его обужу когда есть возможность.

10. Thanatophobia
    как же шторм? а риск? это очень мобильные герои, они идеально на мид идут

Загрузка...