Загрузка...

IGame.com vs EnVyUs Academy

Тема в разделе Counter-Strike 2 создана пользователем Tw1kle 9 авг 2017. 234 просмотра

Загрузка...
  1. Tw1kle
    Tw1kle Автор темы 9 авг 2017 Заблокирован(а) 181 27 май 2017
    iGame.com vs. EnVyUs Academy
    Прошлые матчи(EnVyUs Academy): 4\5 побед;

Игры были сыграны с exceL (Победа 0-2), GateKeepers (Поражение 2-0), WySix (Победа 1-2), OPAA (Победа 3-16), Ormligt (Победа 0-2).

Прошлые матчи (iGame.com): 2\5 побед;
    Игры были сыграны с GateKeepers (Победа 6-16), HAVU (2 матча были проиграны 0-2), undefined (Победа 8-16), BPRO (Поражение 19-17).

Часы 2-ух команд:
    EnVyUs Academy имеют в общей сложности примерно 300 часов (1 скрытый профиль).
    iGame.com имеют примерно 310 часов (1 скрытый профиль).

Аналитика:
    Разница в часах небольшая, можно сказать даже не ощутимая. Судя по последним матчам и игре в принципе, я считаю, что iGame имею больше опыта игры, нежели их французские оппоненты. Почему? Они обыграли вчера на легке GateKeepers (16-6), когда EnVyUs Academy проиграли им в BO3 со счётом 2-0. И это при том (про вчерашний матч), что шведы более менее играют Inferno.

Даже, если не брать это в расчёт и просто посмотреть статистику матчей, то можно заметить, что EnVyUs Academy играют не так долго на сцене такого уровня, когда финны сыграли на 200 карт больше, чем они. разница в опыте игры.

-Ты дурак? Они могли перейти с другого тэга под другой.
    -Я не глупый и посмотрел это.
    Самый лучший и прогрессивный коллектив в которых играли эти игроки (не все) были Millenlium (на тот момент был французский) и Epsilon (на тот момент так же был французским).

Что же с iGame? Парни показывают реально хорошую игру на своём уровне. HAVU (те, кому они проиграли 2 матча со счётом 2-0), играют лучше всех в своём тире. Они находятся на 35 месте, когда их соотечественники на 60-55. Что бы вы понимали разницу, то это то же самое, что Astralis будут играть с Chiefs или Misfits, а потом удивляться почему же австралийцы проиграли датчанам.
    Луз оправдан и ождаем, поэтому и судить о нём не стоит.

Попробуем угадать пики?
    Нет! Всё потому, что не на чем гадать-то! Французы сыграли 38 оф. матчей и на hltv невозможно сделать конструктивную критику этого матча (именно распиков).

Но всё же, по-моему опыт должен сыграть своё, поэтому мой голос за iGame