Загрузка...

Какие наушники взять в днс за 3к рублей?

Тема в разделе Девайсы создана пользователем Solidneyka 23 янв 2021. (поднята 23 янв 2021) 458 просмотров

1. Solidneyka
    Solidneyka Автор темы 23 янв 2021 3731 10 сен 2019
    накладные/охватывающие
    без микрофона

2. Krostyan
    Krostyan 23 янв 2021 Заблокирован(а) 64 28 май 2020
    1. Solidneyka Автор темы
      Krostyan, конкретную модель назови
    2. Krostyan
  3. 00xc0A0000AB903
    00xc0A0000AB903 23 янв 2021 XLM XDC XRP SHX TRX ALGO/R/END DOT XTZ ICP 8113
  4. Бездарность_inactive3851959
    Бездарность_inactive3851959 23 янв 2021 Заблокирован(а) 0 22 янв 2021
    я на вайлдберрис брал Redragon Talos, охуенные уши и стоят на 1к дешевле, чем в днс

5. govnomes
    govnomes 23 янв 2021 1 13 июн 2018
    в днс лучше ничего не брать. это помойка. несколько раз оттуда заказывал, а потом приходилось возвращать потому что не работало. покупал ноут за 60к в днс. через 3 дня пошёл возвращать

1. Посмотреть предыдущие комментарии (12)
    2. viperr
      00xc0A0000AB903, нихуя ты умный, то есть тя ваще не смущает, что чел заказывает несколько раз и из этого 3 брака? Понятное дело, что брака будет намного меньше чем нормальных товаров, какой смысл в данной ситуации смотреть на лучший результат, то есть на то, что ты заказал 20 товаров и не было браков?
    3. ImRazen
      govnomes,
      Это немного не так работает... Есть диллеры, магазины у них закупают продукцию, и потом со своей наценкой продают.
      Днс - один из самых больших магазинов по России, естественно что у них товарооборот больше --> от того и отзывы о браке
      viperr,
      у него такой же шанс был получить 3 брака из любого другого магазина. Повторюсь, это не от днса зависит, дело только в товаре. Другие магазины закупают товар у тех же поставщиков.
    4. govnomes
      ImRazen, получается я самый везучий
  6. ImRazen
    именно с днса - только zet
    а так, можно чуть докинуть и взять takstar pro 82 / варианты от isk

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. ImRazen
    3. inactive021
      ImRazen, как ты можешь про звук, что то рассказывать если ты ими не пользовался?:facepalm:
      Сам в них играю, и позиционирование в играх отличное, микрофон с шумодавом, если еще програмно поиграться можно добиться качество пред топового микро, а так как я не блогер и стример мне это ни к чему.
    4. ImRazen
      inactive021, мне нужно пользоваться наушниками чтобы проанализировать характеристики, отзывы и мнение людей, к которому можно прислушаться? :drink_shit:
      -- как видишь, это лишь предположение, а дальше идут вполне существенные минусы
      Позиционирование в играх - не главное качество, за которое стоит ухватываться. Да и ты вряд ли можешь трезво судить о наушниках не слушав другие, более хорошие и плохие варианты, чтобы понимать, стоит ли эта гарнитура своих денег или нет.
Загрузка...