Загрузка...

Алгоритмы поиска союзников/противников в доте2

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем fhock 22 янв 2021. (поднята 22 янв 2021) 340 просмотров

1. fhock
    fhock Автор темы 22 янв 2021 Я гей 20 10 ноя 2018
    В последнее время замечаю, что все игры (включая меня и моих друзей, даже когда мы не пати) идут по одному сценарию либо стрик лузов, а потом стрик побед, либо стрик побед, а потом лузов. При этом являюсь довольно сильным ментально человеком, всегда играю до конца и максимально играю на победу. Команда же максимально старается забросить игру. По поводу союзников могу сказать: при стрике побед - игра на победу, при стрике лузов - минимум 2 амулета в команде.

Кто что знает по поводу этой залупы, а именно алгоритма подбора союзников/врагов.

Все комментарии по типу "ты просто 1к аверага, чел, го zxc на сфах, ты просто играть не умеешь", буду сразу расценивать как высер вечных рекрутов.

2. Azmar12
    Azmar12 22 янв 2021 Заблокирован(а) 42 10 май 2020
    смори я заметил что всегда почти кери или мидер такого же ранга как и вражеский и когда ты калибруешься чаще всего против или за кидает смурфов я еще седня когда играл мм на мейне 3900 я 2 раза попался с челами котоыре стримили и у них 7000+ у меня винстрик щяс
    --- Сообщение объединено с предыдущим 22 янв 2021
    наверное пока победы врагов слабее у которых больше лузов а когда лузаешьт у тебя наоборот слабее

3. cornez
    cornez 23 янв 2021 1 21 янв 2021
    дота стремится балансировать игры и давать 50% винрейт
    имея один и тот же рейтинг игроки могут отличаться по скилу, так после винстрика игра начинает кидать тебе того, кто теряет свои 50%, чтобы ты его затащил, но ты не бустер и особым скилом не отличаешься. Поэтому ловишь лузстрик, одновременно приводя свой винрейт к 50%)))
    либо же наоборот кидает против тебя бутеров)
    хотя все это может быть просто теорией заговра, но я для спокойствия, после 2-3 поражений в мм иду в обычку на 2-3 игры)

4. HEROMANTIC
    HEROMANTIC 2 фев 2021 Мальчик в пальчик 64 3 июл 2018
    согласен. В доте работает правило 50%. Игра не дает иметь заоблачный винрейт в 80-90%(если речь о игре на мейне). По этому нужно просто играть и не тильтить с фри лузов. А так винрейт ~55% позволяет подниматься

Загрузка...