С минорити мой опыт игры уже год, за это время прилетело уже >2 банов. На одном из последних аккаунтов, который отлетел в бан, юзал ОНЛИ ИНФОРМАЦИОННЫЕ (мапхак, visible by enemy) всё равно прилет. ПЫ СЫ. Я НЕ ОВОЩ, который не понимает как работает вак и чо и какое вообще влияние имеет чит на доту, после каждого бана менял айпи, hwid и был релог ебаной доты на моём пк. Если ты хочешь написать, что я просто где-то сам виноват в бане, то добро пожаловать в мой телеграмм. ПЫ ПЫ СЫ. По функционалу и дизайну минорити, по андетекту зонтик (пользуюсь сейчас онли этой залупой).
xxxuy, на данный момент сейф модом не пользуюсь, и бана пока не было, но повторю, юзаю онли информационные
fhock, Играб больше года с минорити,не одного бана,играл как и на обычных персах как и на персах в зоне риска,ничего не прилетает
С моего взгляда минорити,удобный интерфейс,как по мне не дорогой,отличная тех. поддержка и очень удобен в использование
Юзаю минорити(из-за авторских прав сейчас мелонити) больше года на основе(титан), бана нет, всё отлично, главное скрипты на арка,тинкера не юзать и всё