Загрузка...

С какими трудностями вы столкнулись на начале майнинга ?

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Диа43 22 янв 2021. 299 просмотров

1. Диа43
    Диа43 Автор темы 22 янв 2021 Заблокирован(а) 84 11 фев 2019
    Мне 15 лет, моему другу тоже 15, мы не видим себя на хорошей работе на хорошей должности с хорошей зарплатой, тк надо учиться здавать экзамены, А мы тупые как пробки, очень много статей и видео я пересмотрел по майнингу, и понял, что нихуя не делая при хороших вложениях можно зарабатывать в день как твоя математичка за неделю, при этом нихуя толком не делая кроме как следить за температурой и сколько там уже на майнилось. Собрать ферму нам как расплюнуть, нужно лишь большие деньги, оборудование, и щепотку мозгов. Мы собераемся покупать карты GeForce RTX 3080 Waterforce ( на водянке, но это не точно), по идеи, надо заказать мамку, проц, оперативку, охлаждение на проц с алика, дальше же купить райзера, смастерить каркас, и по мере увелечения денег докупать новые карты, дайте совет с какими трудностями мы скорее всего столкнемся

2. СтарыйМамонт
    СтарыйМамонт 22 янв 2021 html программист 130 18 май 2020
    Купил 10 биткоинов когда они стоили в несколько раз дороже и продал их когда они подешевели, я богат:da:

3. reus3
    reus3 1 фев 2021 100 29 май 2019
    я занимаюсь майнингом, столкнулся с многими трудностями, например купил бракованный райзер ( провод от материнке к карте ) в итоге сжег одну из карт ( gtx 1070 ). Перед установкой райзера рекомендую проверить его мультиметром ( видео на ютубе ищи ). Написал то, с чем лично я столкнулся, желаю удачи.

1. Lancaster
      reus3, а вот это дельный совет. Еще с переходниками molex to pin аккуратней надо быть
    2. Диа43 Автор темы
      reus3, Спасибо, возьму на заметку
Загрузка...