Мне 15 лет, моему другу тоже 15, мы не видим себя на хорошей работе на хорошей должности с хорошей зарплатой, тк надо учиться здавать экзамены, А мы тупые как пробки, очень много статей и видео я пересмотрел по майнингу, и понял, что нихуя не делая при хороших вложениях можно зарабатывать в день как твоя математичка за неделю, при этом нихуя толком не делая кроме как следить за температурой и сколько там уже на майнилось. Собрать ферму нам как расплюнуть, нужно лишь большие деньги, оборудование, и щепотку мозгов. Мы собераемся покупать карты GeForce RTX 3080 Waterforce ( на водянке, но это не точно), по идеи, надо заказать мамку, проц, оперативку, охлаждение на проц с алика, дальше же купить райзера, смастерить каркас, и по мере увелечения денег докупать новые карты, дайте совет с какими трудностями мы скорее всего столкнемся
я занимаюсь майнингом, столкнулся с многими трудностями, например купил бракованный райзер ( провод от материнке к карте ) в итоге сжег одну из карт ( gtx 1070 ). Перед установкой райзера рекомендую проверить его мультиметром ( видео на ютубе ищи ). Написал то, с чем лично я столкнулся, желаю удачи.