Загрузка...

Бесплатный интернет через софт?

Тема в разделе Android создана пользователем fleuwhite 22 янв 2021. 599 просмотров

1. fleuwhite
    fleuwhite Автор темы 22 янв 2021 Заблокирован(а) 233 17 мар 2020
    Здарова хлопцы. Видел статью в каком-то телеграмма канале как можно подключить безлимит на любой мессенджер или соц. Сеть в вашем тарифе и абузить это через какой-то софт. Всё перерыл но ничего не нашёл. Поможете?

2. 21Game
    21Game 22 янв 2021 36 7 авг 2018
    Получаем безлимитный интернет за 50 рублей

И так, сразу к делу.

Суть
    Мы будем перенаправлять трафик через подключенную безлимитную услугу.

1. Для начала нам необходимо подключить какую-либо услугу с безлимитным трафиком: мессенджеры, социальные сети или музыку.

Я подключил "безлимитные социальные сети" от "Тинькофф Мобайл" за 50 рублей.

2. Скачиваем Freeternet

3. В приложении выбираем любой сервер из списка, просто нажав на него.

4. Нажимаем на «карандаш» справа и листаем в самый низ.
    Нас интересует строка «request host», именно в нее мы вводим адрес, через который мы будем перенаправлять трафик. Я для себя выбрал web.telegram.org.

5. После того, как мы вписали адрес, нажимаем на галочку в правом верхнем углу чтобы сохранить.

После кликаем на круглый значок снизу и можем пользоваться безлимитный интернетом.

Итоги
    Как мы видим - благодаря способу выше мы можем получить бесплатный безлимитный интернет, обойти ограничения на раздачу и ***. И самое главное то, что он работает с любыми операторами, в любой стране.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 22 янв 2021
    Это?

1. fleuwhite Автор темы
      Оно, но этой софтины нигде нет@BetsSport,
  3. MembeR
    Инет будет работать очень медленно, смысла от этого нету

1. fleuwhite Автор темы
      @WORLD,прога почему-то вообще не работает как мне кажется
  4. ItsSlipiz
    ItsSlipiz 31 янв 2021 109 23 сен 2018
Загрузка...