Играю на морфе, думал поискать гайды, узнаю мол фишки какие-нибудь, но нет нифига, практически все гайды настолько хреновые что даже слов нет, мб вы знаете что-нибудь о том кто снял нормальный гайд на морфа (не разбор отдельной игры, именно гайд). Просто ну рил странная тема, перс достаточно сложный но при этом гайды на него не делаются. Как так то?
LOL_AMAL, Дагон на морфа?? Сириосли?) Эзериал я понимаю, типо шотгнан никто не отменял, но зачем на него дагон?
После этой темы количество симп у меня падает, все люди отписываются и убирают симпы :peka::peka::peka:
УБЕРСОЛЕВОЙ, Да лан, называть дотером человека который иногда когда есть время сидит в ней эт странно) xd
Zocker_YT, в самом стиме триллиард гайдов на любого перса. Но нет, на этом форуме тебе щас раскроют топ секрет сбор и закуп , Сережа 14 лет и Геннадий 17.
Кроме как успеть улавливать тайминги перекачки и следить за ней,тебе больше ничего не нужно,ну и конечно же собирать нужные айтемы под пик.
ну, есть же хуева туча гайдов на этого перса. Но я лично как чел, который слегка смыслит в доте и морф является сигной (5800 птс), надо знать все аспекты игры, ахуенно лайнить, коллить, так-же по макро и микро игре, знать когда фармить, когда наоборот дайвить. Персонаж требует очень хорошего микроконтроля, так-же ты должен знать и хорошо применять все скиллы персонажей из доты. Конкретный гайд, скажет то, что и я, просто другой трактовкой. Если ты хочешь овладеть персом, смотри гайды топ игроков на нём, пересматривай свои реплеи. Иначе толку у тебя не будет.
Из гайдов на морфлинга я смотрел только этот, больше гайдов не смотрел. Много смотрел игр на морфе от Топсона и b4xzzz и вообще другие игры про игроков на нем. А так все приходит с опытом, если ты конечно не бездарность, которая не развивается
Керри герои в большинстве своем играются нетрудно, бей крипов - покупай шмот. Эзериал + второй и саппорт умер, дальше 5 на 4 драться нетрудно