Всем ку,в общем столкнулся с такой темой.Не знаю как так случилось купил акк отвязал все Скринчик Вроде-бы кажеться ну и что?(Гугл мой если что),а суть в том что владелец активно пользуеться аккаунтом и имеет доступ к нему.Когда сменил уже 2 раза пароль,почта так-же у меня 2fa стоит.НО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНО ДИКОЕ НО!я скачал файл с изминениями аккаунта и если посмотреть там отображаеться так-же привязки,каким хуем это работает я не знаю.По началу думал что это баг но когда начал чел часто заходить и добавлять своих кентов на акк я понял что что-то не так Скринчик 2 Может кто сталкивался ?Как фикс это
SELAN, Пока-что попробовал сменить пасс поставить родительский контроль.Если не сработает просто заселю акк на другой площадке и не буду мороть себе голову
если еще актуально, отвечу: В фортнайте я заметил одну уязвимость, когда заходишь в аккаунт с телефона, тебя становится невозможно выкинуть с него, хз как. У меня такая проблема была когда я получал себе скин на аккаунт через чужой телефон и не помогало абсолютно ничего, ни смена пароля, ни отвязка соц. сетей. Как пофиксить, хз
Пацаны хз как но я пофиксил,поставил родительский контроль + сменил пароль 2 раза двух этапку включил и выключил + по привязывал все и видимо привязки чела сбросились