Привет всем. Недавно мой Ютуб канал забанили и мне приходиться начинать все сначала. Для начала я создал два канала и сменил тематику - хочу вывести на Ютубе новый тип видео фильм-туториал. Например: помните М. Робот?, так вот, что-то типо этого, но более детально на взломах: объясню начинающим что да как устроено. А на втором канале будет обычный разбор хакерских трюков без киношной картинки - на случай, если с сериала не все поймет. Что показать в фильме-сеиале я знаю: ****форс, кали, заработок, Тор и так Даг, а вот как красиво развить сюжет - не знаю. Надеюсь, что вы мне подскажете идеи. Все кто хочет принять участие в разработке фильма - пишите в личку. Спасибо за внимание.
Окей, скажу так: сюжет есть, но ,скажем, я хочу услышать ваши мысли. (Да, сюжет действительно есть). Большинство из вас с хаккинком "на ты", то есть ваши предложения очень важны.
Хакерские трюки? Покажешь как юзать GUI Router Scan? Или Havji? О, нет... ты покажешь как пользоваться ****ом(!) вот это да. Или искать SQL уязвимости по паблик доркам? Подумай - знаешь ли ты что-то интересное, тайное, то, чего ещё не было.
у меня в голове сценарий есть но лень писать,без определенного бюджета норм оператора с норм камерой снимать нечего
Блять ну че вы агритесь на чела,он снимает разбор,а не фильм целый или фильм? Фильм о разборе хакинга?