Загрузка...

Претензия к cambyr1mon

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем SkinsBuyz 8 авг 2017. 633 просмотра

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. SkinsBuyz
    SkinsBuyz 8 авг 2017 Заблокирован(а) 6 3 авг 2017
    Ответчик: https://zelenka.guru/members/52654/
    Его контакты:
    Сумма претензии: 100р

Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    Год реги + 200 симп кидает на 100р
    Написал что хочет купить аккаунт, скинул ему данные вперед, через 5 минут вылетаю с аккаунта и он пишет
    тут ясно стало что челик крыса

а вот айпи с которого поменяли почту и данные
    ну и чтобы убедиться что он крыса и сверить айпи, я скинул ему 2 аккаунт и включил там гвард, и что мы видим? тот же айпи
    думаю тут все ясно

8 авг 2017 Изменено
  2. SkinsBuyz
  3. cambyr1mon
    cambyr1mon 8 авг 2017 Заблокирован(а) 117 5 окт 2016
    Все доказательства скинул
    Kaggewas

От себя скажу: Тс долбаеб пытался продать аккаунт (дал первый) видимо хотел после оплаты реснуть но не тут то было я еще не успел сменить пароль как в ту же секунду меня выкинуло а уже почта не моя стоит а ТС

В диалогах которые у меня имеются ТС говорит что это автовосстановление (хозяин реснул) в итоге дауненок опять ниже скидывает тот же логин и пароль и палит в себе кидалу, я решил бог с ним начал опять менять данные и что вы думаете? он опять лоханулся и реснул опять на свою почту, а в схеме делает меня кидалой типо первый аккаунт я забрал и поймал мой айпи на гуарде.

Все доказательства скинул модератору.

4. cambyr1mon
    КТО ПИШЕТ МНЕ В ПРОФИЛЬ "КИДАЛА" Да вы прям по скринам мастера определять, один сказал и стадо за ним)

Все кто выше написали кидайте в лс свой вк (все пруфы вам в личку лично из вк прилетят лс) НЕ СКРИНАМИ КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ !))))))))

5. SkinsBuyz
    какой глупый кидок, не успел удалить письма с почты до того как я скрины сделаю

6. cambyr1mon
    КАКИЕ ПИСЬМА?)))))))))))))
    Просто дико кричу, ТС косит под актера, но мои пруфы лучше.
    полетишь скоро в бан

7. SkinsBuyz
    хуево наверно получить бан на форуме + кт на аккаунт

8. Sanya330
    Sanya330 8 авг 2017 Заблокирован(а) 1339 8 янв 2017
    + помню такаяже хуйня была когда я тут акки скупал, но жб писать ради 200р я не стал

9. cambyr1mon
    https://zelenka.guru/threads/218083/

10. Sanya330
    В общем чуть-чуть расследования. На скриншоте мы видим ИП того, кто сменил данные. 84.108.99.241. Пробиваем, Израиль, Ашкелон. Заходим в ВК кидалы, тотже город и страна. Думаю всё ясно.
    @erm0ff RaysMorgan прошу разбанить истца и заблокировать ответчика.
    cambyr1mon пока, держи дальше свой сервер мспе.

11. cambyr1mon
    Бля ты приколист или что?) Ты скажи реально твои родители клоуны что ты по их стопам пошел?

Я менял почту и меня выкидывало с почты у меня сука в личке скрины есть где я почту менял СО СКРИНШОТАМИ О СМЕНЫ ПОЧТЫ НО ОН РЕСНУЛ И САМ ПОДТВЕРДИЛ В ВК В ЛИЧКЕ

боже от таких апосумов недо легенд и нервы к черту... эх

12. cambyr1mon
    Ты же не хочешь пруфы получить, пишешь здесь поддерживаешь новичка кидалу когда я предложил тебе в вк пойти и получить всю переписку

13. Sanya330
    Если он реснут акк, то на твой почте должны были остаться письма с ИП. Дай этот ИП.

14. cambyr1mon
    Иди спать, ты просишь чтобы я скинул письмо которого нет, когда человек ресает аккаунт письма не приходят он автоматически на родной почте.

У меня есть диалог где тс'у скинул скрин что я привязал на почту мейл и вдруг появилась почта яндекс и выкинуло с аккаунта на что от ответил что аккаунт реснули и даст новый на замену помечаю с логином "artemonn6" и через пару минут он дает на замену как ты думаешь?) аккаунт с логином "artemonn6" ого это если я его наебал на аккаунт откуда у него опять же этот аккаунт? я тебе даже в вк могу диалог скинуть я все прикреплял ему куда и что привязывал глупенькая легенда ты :)

На что автор дал еще раз пароль новый типо вторая же замена опять тот же аккаунт :D он опять реснул аккаунт "думал я не замечу и скину бабки" но опять поторопился с наебом и решил что вот не прошла тема эх сейчас кемби на меня жалобу кинет что спалился лучше я на него подам подумал тс выложив скриншоты куски диалога
    а айпи откуда мой?))
    так ты последний скриншот глянь он мне типо дал 3 акк на замену как сказал с гуардом, я еще не знал что он подает жалобу и решил войти, я ему сказал что там гуард на что он и сделал скриншот айпи моего, а первый скриншот смены почты был еще раз говорю это когда первый раз давал аккаунт и я успел сменить только почту как тут же он реснул акк, а сделал все скриншоты как цепочкой меня же виноватым)

Пиздец я ржу с вас:)))) извиняюсь за предоставленные маты

Загрузка...