Цвет яркий как скин в кс прямо с завода Популярность продукции этой компании обуславливается высоким качеством сборки, надежностью, прогрессивностью и долговечностью. Достигаются высокие показатели благодаря уникальному подходу к производственному процессу, который основан на следующих постулатах: тщательный отбор наилучших материалов; применение прогрессивных технологий; многоэтапное тестирование; соблюдение требований современных пользователей. Первая компьютерная мышь от MS вышла на рынок в 1982 году. Теперь постоянно инженеры и дизайнеры их совершенствуют только я не понял шо це за пиздец?
Вторая плоская мышка может быть вполне удобная и если привыкнуть, будет удобнее, чем на обычной мышке. Ты ее даже в руках не держал, а уже говоришь что это "пиздец". Или ты не признаешь всё новое, все новые технологии и продвижения?
Это не привычно, согласен. Однако, технологии не стоят на месте. Вполне возможно, что скоро мы будем управлять компьютером с помощью силы мысли.
Эх, мне тебя жаль. Хотя бы знаки препинания ставил, не говоря уже о правильном выражении своих мыслей. Не в мозг встраивать, а одевать на голову прибор, который будет отслеживать изменения и позволит управлять компьютером силой мысли.
Я блять видел этот видос,я знаю что ПЫТАЮТСЯ,это блять и значит,что НЕ СКОРО,ПОТОМУ ЧТО НАХОДИТСЯ БЛЯТЬ В СТАДИИ РАЗРАБОТКИ,И ПОКА ДО УМА ДОВЕДУТ ЭТУ СЛОЖНУЮ ФИЧУ,ПРОЙДЁТ МНОГО ВРЕМЕНИ,ТАК ЧТО:ОЙ,ВСЁ!
У нас считай подобное есть уже, к примеру художнику который парализован и он может двигать только одним глазом поставили ( хз как называется ) и он глазом управляет и рисует в онлайне на стены домов рисунки
Мне как бы все равно, что ты там ответил выше. Ты ответил выше не мне, а другому человеку. Если находится на стадии "разработки" - это не значит, что разработают не скоро. Это может быть когда угодно, даже завтра.
Лол,реалистом будь,если ты эту свою фантазию включил типо"Даже завтра" чисто для того чтобы со мной по грызться,то иди ка ты нахуй,спасибо
Ааххахаха. Я живу настоящим, и говорю так, как оно есть. Ты не гадалка и не экстрассенс, что бы говорить "не скоро". Ладно, отвечу по твоему - "Ты сказал, что не скоро чисто что бы со мной по грызться"? А насчет "иди нахуй" - это как минимум не культурно. Но, ты же школьник, тебе простительно (спермотоксикоз, все дела), я всё понимаю. Но, к тебе домой никто идти не будет, увы.
Таки да ты не знаешь что просто надеть на голову не получится там надо встраивать в мозг ( да мысли не правильно излагаю но и похер ) т.к нужен доступ к мозгу чтобы сигналы посылал что делать
Вот я,я.С вами не согласна... Технологии прогрессирует с такой скоростью! + Некоторые новые "штучки" , хронятся в тени от общества... Слухи давно ходят ,что известные мировые производители , такие как Самсунг , сони и т.д. разрабатывают умные мониторы ,телефоны и т.п. Существуют водяные мониторы (сенсарьные), Которые показали публике,а народ их отверг , но некоторые компании их используют.