Кароче,началась такая проблема. Запускаю час комп,сижу час или два,просто напросто открывается сам по себе браузер и перекидывает на какой-то сайт,но сайт блокируется толи адблоком толи адгуардом и я не могу посмотреть что за сайт,но явно поцепил вирусняк. Чекал антивирусом и доктор веб утилитой было найдено 32 угрозы все удалил,но проблема так осталось. В диспечере задач посторонних процессов нету,в браузере нечего не прописано,в автозапуске тоже все чисто.
Запускается час ? Похоже hdd пошел по пизде или ssd. Если не удаляется вирус, есть всегда хороший способ полность со 100% очистить пк от вирусов, это форматирование диска.
Нет запускается пеке за 20-30 секунд.Потом после часа игры либо,что-то делаешь в браузере.Браузер сам по себе открывает какой-то сайт,но посмотреть какой не могу. По всему какой-то процесс,но в диспетчере его нету,может скрытый.
Планировщик заданий глянь, почисть лишнее, полностью деинсталь браузер (чтобы хуйни всякой не осталось), потом снова заинсталь
Нет через Яндекс,но впрочем дело не в этом,действительно был какой-то скрытый процесс,который через N-кол-во времени запускал браузер и заходил по сайтам. Помог способ от пользователя ZoiD22 спасибо большое ему. Если у кого точно самое советую проделать способ от него. А так всем спасибо,кто помог.