Приветствую друзья. Прошу подсказать хороший чекер стима. Не кривой , без ошибок и прочих нюансов. Буду очень признателен. Прошу отписаться только тех людей кто этим часто занимается .Дабы исключить мусор .Спасибо!
хоть ктонить сознается сколько бабла вы со стима выкачиваете? Просто фигачишь фигачишь по серьёзному и наголяках постоянно, может проще по кропалям школьникам аки толкать :). Или вы по пару косарей щипаете в месяц и на булки хватает?
базы говорю что вы тут с сайта на сайт бросаете все паблики, вопрос только в том успели ли с них вжать то что ты ищешь или ещё нет. Так вот я спрашиваю то что вы выжимаете с них по стиму стоит того? За много продаёте?
Процес проста появления тех баз долго объяснять, но мне например не в кайф херачить по игровым аккам и закупаться софтом по етой теме. Но мне интересно сливаыть дампы, ну тоесть чуять ся прям хакерем)). Бля всёже долго объяснять процесс, я бы мог комуто с хорошим софтом сливать теже дампы или даже расхешированные дампы, хотя ет тоже время, за процент.
если вы имеете софт хороший и прям вам нуженприват я могу его предоставлять под ваш **** уже по вашим темам, но мне нужны гаврантии и процент с найденного. Так яснее?
я каешь в гавно просто на какой "хакерский" сайт не загляни, рдно и тоже, есть люди готовые работать, не на пирожки в школе а на жизнь?