Кто нибудь вообще задумался может вышла 0.3.9 или Кalor ушел? Почему? Помните как Каlor говорил что вышла 0.3D, ТАК ОНА ВЫШЛА даже есть проект один который большие деньги вкладывали. Они всё создавали для удобство игры, работы, фракций и системы и много другое. Но проект ушел в убыток и итоги слили мод, его можно найти свободных источнике( я хз) Крч, сейчас можно тупо за гуглить что мол инфа есть 0.3.9 SAMP или 0.4.0 SAMP Но не кто не думал или не верил хз что она вообще есть. Почему ушел Kalor сейчас пошла инфа он свой коды от samp отдал другому проекту и сейчас другие люди, другой проект с samp занимаются Зайдите в форум на SAMP он не работает, понятно дело что-то здесь не так. Большой слух идёт мол копыта наконец-то отдал Kalor который не занимался с Samp и т.к Кстати большой слух идёт еще что 0.3.9 или 0.4.0 SAMP большой намного лучше чем 0.3.7 там буду GTA карты от разных версий от плоить до GTA 4 всё одну и ячейку соберут Было-бы интересно посмотреть. Кому было интересно про Инфу 0.4.0 SAMP
Всем похуй уже на его новые самп версии,с 0.3.7 никто переходить не будет. Калькор ебаный нытик,каким был в 2007,таким и остался. Не жди чего-то нового,от этой игры ничего уже не вытянуть
Я так и не понял что тут написано... Ты просто взял какой-то текст какой-то мамочки про снюс и переделал его под самп? Фуфлогон и только
Как по мне лучше оставить 0.3.7 и обновлять его а не ебаться с другими версиями т.к на нём много проектов и нету смысла переезжать, тем более привыкать к новому. Но что бы обновлять 0.3.7 надо по жопе побить Калкора, а то он как был так и остался
Он закрыл код никому не даёт кто пытается его переделать в суд подаёт деньги зарабатывает а также деньги гребёт со вкладки хостинг
легендарная игра но уже задрочена все по тихону на аризона гта5 рп переходят --- Сообщение объединено с предыдущим 27 янв 2021 FrenkLedger, как те не заебал самп если ты давно в самп катаешь?