PlayerUnknown's Battlegrounds Игра продолжает бить рекорды по одновременному количеству человек онлайн. С выходом крупного обновления онлайн перевалил за пол миллиона человек — 540 тысяч. Игра находится на втором месте по онлайну среди всех игр в Steam после Dota 2 (820 тысяч). Counter-Strike: Global Offensive дышит в спину с онлайном 530 тысяч — vk.cc/lFAMb
renameduser_62348, мало опыта в управлении большим количеством серверов =) Кс тоже не айс была в первые месяцы релиза
Я думаю они уже скоро расширяться, и будет збс всё ;) Они там бабки гребут лопатой) с такими онлайнами и 1 местами)
Бля, игра всё популярнее и популярнее, а я завязал с её продажами, нужно заняться этим. Чувствую скоро меня осыпят кэшэм.
Ты шо, я раньше 1 кей продавал за 500руб., 1 аккаунт за 400руб., а шас буду продавать минимум 1 кей за 600, а аккант за 500. :podumai:
А такими темпами пиздуй в 3000 год, может там попродаешь, апвзапхавхп. Щас цены уже снижают, по-моему, то за сотку, то за две отдают.
помню в эту игру играл еще в закрытой бете, думал создать группу в вк(тогда не одной еще не было об этой игре), подумал та нахеран надо. В итоге я долбаеб
Пользуясь случаем , и текстом этого порядочного гражданина - ответственно заявляю, что все еще не против взять за 3 сотки)0