Нет. Не советую. Потому что отнимает много времени. Потрать лучше на что-то полезное) После просмотра 1 аниме хочется и другие посмотреть. Прошу. Не влезай в это болото)))
BShema, ну это смотря у кого, я лично начал смотреть аниме только из-за того, что у меня было очень много свободного времени на карантине, тогда я мог один тайтл за день посмотреть, в общем посмотрел дохуище аниме, но сейчас смотрю редко, так как началась учеба
tsukuyomi, ну да, конечно почти все проблемы из за того что мы впадаем в крайности, не понимаем меры и не правильно используем время. И если вы и правда можете совмещать просмотр аниме с другими делами то тогда уже вопрос к тому, какое аниме вы смотрите и чему вас там учат. Хотя это уже совсем иная тема. Я про то что очень тяжело остановиться при просмотре. Ну по крайней мере у меня так. Я вот исходя из своего опыта посоветовал не начинать смотреть аниме. Хотя эти очень увлекательно но по мне вреда на много больше чем пользы. Точнее пользы совсем почти никакой нет. Это моё субъективное мнение.
@BShema,у всех по разному, я посмотрел дохуище и если у меня стоит выбор между тем, что заняться нормальным делом и смотреть аниме, то я выберу первое в любых случаях
КОД КРАСНЫЙ, КОД КРАСНЫЙ - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ Да, стоит пробовать. И это не трата много времени(зависит от тебя) по моему мнению, если планировать и выбирать самое то для просмотра. Ставить приоритеты самое то Я просто могу и смотреть аниме(в основном на один раз) и делать свои дела(в основном в телефоне, в основном на лолзе) Благодаря этому, как-то нашёл больше общения, больше могу фантазии представить и рассказать даже благодаря аниме. И мне потихоньку начинает нравится читать, благодаря манги Просто я не любил читать, вообще... Пока я сам начал находить что-то более менее. Из обычных книг, я прочитал только Будни учителя и Ходячий замок Манг я конечно больше прочитал) Сегодня прочитал "Ходячий замок" - художественная литература, роман. Первоисточник к адаптации полнометражки от Миядзаки Как-то так. Решай сам ибо это моё мнение И если кто думает, что я только на аниме трачу время - то тут большая ошибка
МишаАсфальт, ну да, от части я согласен. Но при чем здесь "код красный мое мнение". А мнение кого я должен был писать? Так же как и вы сейчас своё мнение выразили. Ну и да для каждого по разному. Если у меня так как я написал то не обязательно что и других так. Надо я лично знаю несколько людей у которых так же. Я просто на своем примере показал почему я советую не начинать смотреть. А насчёт манги, то это уже другой разговор. Но насчёт потраченого времени я всё-таки постою на своем. И да. Конечно каждый для себя решает сам. Я уже давно понял что ничего никому не докажешь. Каждый сам должен выбрать и решить. Но помните про последствия. И к чему это может привести. Желаю удачи!
Аниме это моя жизнь. Знаешь почему??? А вот патамушта Аниме это жызнь Аниме это Аниме Аниме это японская мультипликация их мыслей
Смотреть можно, но потом после просмотра 1 аниме не стоит везде орать что АНИМЕШНИКОМ быть круто(ибо обоссут и отпиздят скорее всего) , ну и надо следить чтобы целый день не проебать, хотя щас я уже редко смотрю аниме (1-3серии в недельку) учу питон:peka: