Загрузка...

Стоит ли начать смотреть аниме?

Тема в разделе Аниме создана пользователем ZtaVita 16 янв 2021. 305 просмотров

1. ZtaVita
    ZtaVita Автор темы 16 янв 2021 Смотрю в будущее с настороженностью 8 3 авг 2020
    Жду мнений экспертов:pepego:

2. Mudofil
  3. hxrt
  4. a911
    a911 16 янв 2021 ГАЙД ПО ТГ ПОДАРКАМ: https://lolz.live/threads/8790167 63 024 30 май 2018
    попробуй сладенький, потом поделишься своими впечатлениями

5. iLtulin
    iLtulin 16 янв 2021 Исчез 2839 18 июн 2018
    Главное начать с хорошего

6. MrGold
    MrGold 16 янв 2021 847 27 апр 2019
  7. Ascar
    Ascar 16 янв 2021 Чемпион по спизженным велосипедам 270 24 ноя 2016
  8. GreenPark
    GreenPark 16 янв 2021 Нет никаких гарантий 5385 2 янв 2021
    ZtaVita, конечно, ты откроешь для себя кошкодевочек, Джо Джо, Наруто и другие прелести :duck_like:

9. BShema
    BShema 16 янв 2021 2 20 мар 2019
    Нет. Не советую. Потому что отнимает много времени. Потрать лучше на что-то полезное)
    После просмотра 1 аниме хочется и другие посмотреть.
    Прошу. Не влезай в это болото)))

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. tsukuyomi
      BShema, ну это смотря у кого, я лично начал смотреть аниме только из-за того, что у меня было очень много свободного времени на карантине, тогда я мог один тайтл за день посмотреть, в общем посмотрел дохуище аниме, но сейчас смотрю редко, так как началась учеба
    3. BShema
      tsukuyomi, ну да, конечно почти все проблемы из за того что мы впадаем в крайности, не понимаем меры и не правильно используем время. И если вы и правда можете совмещать просмотр аниме с другими делами то тогда уже вопрос к тому, какое аниме вы смотрите и чему вас там учат. Хотя это уже совсем иная тема. Я про то что очень тяжело остановиться при просмотре. Ну по крайней мере у меня так. Я вот исходя из своего опыта посоветовал не начинать смотреть аниме. Хотя эти очень увлекательно но по мне вреда на много больше чем пользы. Точнее пользы совсем почти никакой нет. Это моё субъективное мнение.
    4. tsukuyomi
      @BShema,у всех по разному, я посмотрел дохуище и если у меня стоит выбор между тем, что заняться нормальным делом и смотреть аниме, то я выберу первое в любых случаях
  10. МишаАсфальт
    КОД КРАСНЫЙ, КОД КРАСНЫЙ - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ

Да, стоит пробовать. И это не трата много времени(зависит от тебя) по моему мнению, если планировать и выбирать самое то для просмотра. Ставить приоритеты самое то
    Я просто могу и смотреть аниме(в основном на один раз) и делать свои дела(в основном в телефоне, в основном на лолзе)
    Благодаря этому, как-то нашёл больше общения, больше могу фантазии представить и рассказать даже благодаря аниме. И мне потихоньку начинает нравится читать, благодаря манги
    Просто я не любил читать, вообще... Пока я сам начал находить что-то более менее. Из обычных книг, я прочитал только Будни учителя и Ходячий замок
    Манг я конечно больше прочитал)
    Сегодня прочитал "Ходячий замок" - художественная литература, роман. Первоисточник к адаптации полнометражки от Миядзаки
    Как-то так. Решай сам ибо это моё мнение

И если кто думает, что я только на аниме трачу время - то тут большая ошибка:qiwi_fruit:

19 янв 2021 Изменено
    1. BShema
      МишаАсфальт, ну да, от части я согласен. Но при чем здесь "код красный мое мнение". А мнение кого я должен был писать? Так же как и вы сейчас своё мнение выразили.
      Ну и да для каждого по разному. Если у меня так как я написал то не обязательно что и других так. Надо я лично знаю несколько людей у которых так же.
      Я просто на своем примере показал почему я советую не начинать смотреть. А насчёт манги, то это уже другой разговор. Но насчёт потраченого времени я всё-таки постою на своем.
      И да. Конечно каждый для себя решает сам. Я уже давно понял что ничего никому не докажешь. Каждый сам должен выбрать и решить. Но помните про последствия. И к чему это может привести. Желаю удачи!
  11. TheFlaimok
    TheFlaimok 20 янв 2021 2 15 янв 2021
    естественно

12. Tomodachi
    Tomodachi 21 янв 2021 199 17 окт 2020
    Да,смотри)

13. kof3st
    kof3st 23 янв 2021 15 26 июн 2019
    Аниме это моя жизнь. Знаешь почему??? А вот патамушта:drink_shit: Аниме это жызнь Аниме это Аниме Аниме это японская мультипликация их мыслей:cool_bun:

14. parfenandrej
    parfenandrej 23 янв 2021 goat 209 5 окт 2019
    кинематограф один уй гвно

15. vadim_ka
    vadim_ka 31 янв 2021 1 31 янв 2021
    Вот моя мама считает, что нет, а кто в 2021 слушает предков?

16. Dead__inside
    Dead__inside 3 фев 2021 Заблокирован(а) 64 15 сен 2020
    Смотреть можно, но потом после просмотра 1 аниме не стоит везде орать что АНИМЕШНИКОМ быть круто(ибо обоссут и отпиздят скорее всего) , ну и надо следить чтобы целый день не проебать, хотя щас я уже редко смотрю аниме (1-3серии в недельку) учу питон:peka:

17. Sabotage_inactive2689716
    Sabotage_inactive2689716 3 фев 2021 Заблокирован(а) 333 9 окт 2019
    Рекомендую ЯОЙ для начала посмотреть.:finger_up:

1. Dead__inside
      Sabotage_inactive2689716, не пали так, над говорить аниме Боку на пико, ахаххп
Загрузка...