Загрузка...

Статья # 3| Внушение

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем GreenPark 14 янв 2021. 1147 просмотров

1. GreenPark
    GreenPark Автор темы 14 янв 2021 Нет никаких гарантий 15 524 2 янв 2021
    Как мы обычно влияем на людей? Сначала мы объясняем им, как нужно правильно жить, а затем говорим, что, чтобы этого добиться, необходима сила воли. Но гораздо эффективнее поступать наоборот: вначале вызывать у людей желание что-то сделать, а затем подкреплять логикой. Когда активность сознания снижена, люди становятся более внушаемы. А теперь представьте, что Вы можете заставить любого человека делать всë, что Вам нужно.

Первый приём - образ

Парню нужно сделать так, чтобы девушка им дорожила. Вначале он аккуратно расспрашивает её, как она представляет свою идеальную жизнь, затем делает небольшую паузу, чтобы она забыла про этот разговор, и через некоторое время начинает встраивать себя в этот образ. Например, "Ты знаешь, я хочу, чтобы у нас был огромный загородный дом, чтобы мы с тобой путешествовали в разные экзотические страны, учили языки, приобщались к культурам". Если этот образ сможет захватить воображение девушки, то она свяжет свою идеальную жизнь с этим молодым человеком и будет бояться его потерять. Подсознание людей забито огромным количеством разного хлама. Один образ легко может затеряться, поэтому Вам надо сделать так, чтобы он мелькал в голове человека как можно чаще.

Второй приём - идея

Никто не любит, когда ему что-либо навязывают. Постарайтесь сделать так, чтобы человек думал, что это его идея, хотя принадлежит она Вам.
    Такой приём любят использовать девушки для устранения своих соперниц. Например, "Что у неё с носом? Такой огромный, хотя нет, вроде нормальный". Можно просто дать часть информации, а люди уже додумают её за Вас.

Третий приём - нестабильное состояние

Ловите такие моменты, когда человек лишён физического и психологического равновесия.
    Как лишить человека равновесия? Во-первых, Вы можете использовать обстановку во время серьёзного разговора, например, находясь на шатком мостике, в темноте, либо перед прыжком с парашютом. Во-вторых, Вы можете вести разговор рано утром или поздно вечером. В это время люди думают только о том, как вернуться в нормальное состояние, и не способны думать о других вещах, а анализировать тем более.

В заключение хочу сказать, что все вышеизложенные приёмы определённо пригодятся вам в жизни. Спасибо всем, кто прочитал эту статью. Буду радовать вас и дальше.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    14 янв 2021 Изменено
  2. barsik12341
    ахуено осталось прочитать

3. barsik12341
    да действительно ахуено

4. ShadowSeeker
    ShadowSeeker 16 янв 2021 40 31 май 2019
    Прочитал, звучит неплохо :)

5. ugesdawsa
    ugesdawsa 16 янв 2021 threads/2751718/ 45 27 янв 2020
    1 - хуйня полнейшая для пиздорабов

1. GreenPark Автор темы
      ugesdawsa, забавно, человек с табличкой скам ещё что-то пишет
    2. GreenPark Автор темы
      ugesdawsa, говно только ты здесь пишешь
  6. doxbin
    doxbin 20 янв 2021 Заблокирован(а) 4588 10 окт 2020
    Тема топ, щя прочитаю:jerry:
    --- Сообщение объединено с предыдущим 16 янв 2021
    Многа бцкаф:da:

1. GreenPark Автор темы
      doxbin, так и было задумано друг :podumai:
  7. AnSq_Olesha
    AnSq_Olesha 20 янв 2021 21 2 сен 2020
    Так... я пошел кадрить девчонок поздно вечером а еще на шатком мостике вообще класс.

Крутой:hi:

8. cashlaurrr
    cashlaurrr 25 янв 2021 2 19 янв 2021
    Повысила айкью с одного до двух

1. GreenPark Автор темы
Загрузка...