Как мы обычно влияем на людей? Сначала мы объясняем им, как нужно правильно жить, а затем говорим, что, чтобы этого добиться, необходима сила воли. Но гораздо эффективнее поступать наоборот: вначале вызывать у людей желание что-то сделать, а затем подкреплять логикой. Когда активность сознания снижена, люди становятся более внушаемы. А теперь представьте, что Вы можете заставить любого человека делать всë, что Вам нужно. Первый приём - образ Парню нужно сделать так, чтобы девушка им дорожила. Вначале он аккуратно расспрашивает её, как она представляет свою идеальную жизнь, затем делает небольшую паузу, чтобы она забыла про этот разговор, и через некоторое время начинает встраивать себя в этот образ. Например, "Ты знаешь, я хочу, чтобы у нас был огромный загородный дом, чтобы мы с тобой путешествовали в разные экзотические страны, учили языки, приобщались к культурам". Если этот образ сможет захватить воображение девушки, то она свяжет свою идеальную жизнь с этим молодым человеком и будет бояться его потерять. Подсознание людей забито огромным количеством разного хлама. Один образ легко может затеряться, поэтому Вам надо сделать так, чтобы он мелькал в голове человека как можно чаще. Второй приём - идея Никто не любит, когда ему что-либо навязывают. Постарайтесь сделать так, чтобы человек думал, что это его идея, хотя принадлежит она Вам. Такой приём любят использовать девушки для устранения своих соперниц. Например, "Что у неё с носом? Такой огромный, хотя нет, вроде нормальный". Можно просто дать часть информации, а люди уже додумают её за Вас. Третий приём - нестабильное состояние Ловите такие моменты, когда человек лишён физического и психологического равновесия. Как лишить человека равновесия? Во-первых, Вы можете использовать обстановку во время серьёзного разговора, например, находясь на шатком мостике, в темноте, либо перед прыжком с парашютом. Во-вторых, Вы можете вести разговор рано утром или поздно вечером. В это время люди думают только о том, как вернуться в нормальное состояние, и не способны думать о других вещах, а анализировать тем более. В заключение хочу сказать, что все вышеизложенные приёмы определённо пригодятся вам в жизни. Спасибо всем, кто прочитал эту статью. Буду радовать вас и дальше.