Первый полуфинал турнира Headshot Cup #4. Команда eSuba заняла первое место в группе B, обыграв команды FUKS-B, Bpro, а затем и Немигу без особых проблем. Хотел бы также отметить, что у чехов(1 словак) был недавно небольшой буткемп, который закончился 29 июля. Но и до буткемпа у парней были неплохие результаты. Ничья с командами Vitalis и Лог в бо2 формате в рамках турнира Binary Dragons Cup 7, при том, что вместо kaparzo играл benq - тренер команд. Что касается команды GoodJob, то парни заняли 2 место в группе A, обыграв Squared (16-6) и Temp.no (16-13), но уступив по вчерашнем матче команду eXtatus (9-16). В целом, белорусы постепенно набирают форму и смотрятся достойно на своём уровне. Подводя итог : я всё же отдам своё предпочтение команде eSuba. Чехи очень хорошо отыгрывают в связках : парные поджимы под раскид, не стесняются пользоваться различными бустами, вчастности 2D над смоками. Команда eSubaиграет таким составом относительно давно, чем не могут похвастаться белорусы. Также смотря игры команды GoodJob я заметил, что они совершают очень много ошибок, даже против команд своего уровня. В плане стрельбы я также на стороне чехов : парни могут спокойно перевернуть ситуацию в меньшинстве , что они делали не раз. Таким образом, команда GoodJob показывает неплохую игру в последнее время, но всё же против соперников своего уровня. Команду же Есуба я всё же считаю уровнем повыше, как в плане игры, так и соперников, против которых они играют. »> победа команды eSuba (10% от банка)