Я пытаюсь понять с чего начать писать читы на игры по типу контры. Имею примерно базовые знания c++ c# , основы cheat engine.
Ну, сначала нужно изучить основы работы с оперативной памятью, несколько виндовых апишек, чтобы можно было читать и изменять эту самую память Еще обязательно бы изучить работу с DirectX Можешь начать с разбора опен соурс читов, а там как пойдет
prodavanlvl1, я написал чит на питоне external <b>External читы одинаково выглядят на всех языках</b> я написал так: 1 поиск процесса 2) поиск client dll 3) поиск оффсетов( лучше создать класс с оффсетами(оффсета брать с hazedumper)) 4) писать в память 5) читай код других людей на любых языках... разберешься...
Первое что тебе нужно сделать, это изучить архитектуру Windows (Советую прочитать - "Внутренние устройства Windows 7-ое издание. "), Далее Reverse Engineering, тут советовать особо нечего, все зависит от практики, ну для понимания можешь начать с Нарвахи. Освоить C++ на хорошем уровне, почитай хорошую литературу, если хочешь писать нормальный софт, а не пастить, навыки нужны хорошие. Потом только начинай изучать читгейм, на зарубежном ютубе есть много хороших каналов, которые повествуют про это.
Учись открывать процессы, писать в паять/писать в память. Находить оффсеты. После полазь в какой нить игре, например кс 1.6, попробуй сделать большой прыжок и гм
Начни с написания читов на легкие сингловые игры. Потом переходи к более сложным. За мультиплеер не садись, пока в идеале не будешь реверсить игры одиночные. Сильно потом античиты. По теме могу предложить форум gamehacklab(не реклама), там много инфы полезной по данной теме. Все в твоих руках.