Загрузка...

С чего начать писать читы

Тема в разделе C/C++ создана пользователем prodavanlvl1 13 янв 2021. 892 просмотра

1. prodavanlvl1
    prodavanlvl1 Автор темы 13 янв 2021 4 1 янв 2020
    Я пытаюсь понять с чего начать писать читы на игры по типу контры. Имею примерно базовые знания c++ c# , основы cheat engine.

2. leonov129056
    leonov129056 13 янв 2021 Синька - это зло 6 27 ноя 2017
    Ну, сначала нужно изучить основы работы с оперативной памятью, несколько виндовых апишек, чтобы можно было читать и изменять эту самую память
    Еще обязательно бы изучить работу с DirectX
    Можешь начать с разбора опен соурс читов, а там как пойдет

3. rayzlkif
    rayzlkif 13 янв 2021 3 10 дек 2019
    prodavanlvl1, я написал чит на питоне external <b>External читы одинаково выглядят на всех языках</b>
    я написал так:

1 поиск процесса
    2) поиск client dll
    3) поиск оффсетов( лучше создать класс с оффсетами(оффсета брать с hazedumper))
    4) писать в память
    5) читай код других людей на любых языках... разберешься...

4. withay
    withay 14 янв 2021 538 13 апр 2020
    Первое что тебе нужно сделать, это изучить архитектуру Windows (Советую прочитать - "Внутренние устройства Windows 7-ое издание. "),
    Далее Reverse Engineering, тут советовать особо нечего, все зависит от практики, ну для понимания можешь начать с Нарвахи.
    Освоить C++ на хорошем уровне, почитай хорошую литературу, если хочешь писать нормальный софт, а не пастить, навыки нужны хорошие.
    Потом только начинай изучать читгейм, на зарубежном ютубе есть много хороших каналов, которые повествуют про это.

5. krutoidebil
    krutoidebil 14 янв 2021 Отучился на изготовителя подстворок 910 12 авг 2019
    советую начать с создания текстовика

6. Jurddox
    Jurddox 14 янв 2021 0 14 сен 2020
    Учись открывать процессы, писать в паять/писать в память. Находить оффсеты. После полазь в какой нить игре, например кс 1.6, попробуй сделать большой прыжок и гм

7. artmfdg
    artmfdg 21 янв 2021 113 17 янв 2019
    Начни с написания читов на легкие сингловые игры. Потом переходи к более сложным. За мультиплеер не садись, пока в идеале не будешь реверсить игры одиночные. Сильно потом античиты. По теме могу предложить форум gamehacklab(не реклама), там много инфы полезной по данной теме. Все в твоих руках.

Загрузка...