Тема : https://zelenka.guru/threads/215639/ Пруфы Жалоба на Achilles1212 , слишком палевная набивка сообщений . (1200+ сообщений и 43 репы , серьезно ?) В любой теме - он пишет , что шарит во всем , о чем идет речь , но по итогу, следующим сообщением - просит объяснить(и если бы 1-м сообщением) ( Банальный пример - слив cпособа RMS добычи ) Как итог : Топ 3 Прошу АМС - разобраться с данным персонажем . aceu @erm0ff RaysMorgan
ахааха у меня было 300 синп карл ты на меня жалобу кидаешь а я на тебя как ты продаешь софт слитый за 100 р хаахах
Ты даже тут умудряешься набить сообщения , я хуею .. Мне искренне поебать что и где у тебя было . Я говорю по факту . Не нужно меня пугать . Действуй. Не забудь приложить переписку, где я продал тебе софт , если такая имеется , иначе будет смешно
Да мне похер как на тебя, так и на него. Я вижу факты и от них делаю вывод. Всё, разберайтесь, я ливаю..
БЛя ребята, не хотел писать, но долбаеб не подтверждает, а пишет сообщение без фактов, рили забаньте)
Боюсь, с твоим развитием . Ты в жизни правильно тему не оформишь (!) ДАЖЕ (!) если бы это было запрещено , а это далеко не так . То ты попросту не сможешь найти дату моей продажи , и дату слива софта , я уж не говорю - соединить подобную информацию в одну тему , лолец