И так, гуид как написать скриптик на clickermann Скачать это чудо можно тут - Тык! Запускаем pubg (пубг полноэкранный оконный режим), запускаем clickermann и нажимаем кнопку "РЕДАКТОР" и удаляем все что там есть И так начинаем писать скрипт (сразу договоримся что "X" и "Y" это координаты) Координаты можно узнать в приложухе, она показывает координаты там где в данный момент ваш курсор. Координаты MOVE(x,y) - переместить мышь (указываем координаты кнопки PLAY) WAIT(1) - задержка в 1 секунду LCLICK(x,y) - клик лкм (указываем координаты дуо режима от первого лица, потом расскажу зачем) WAIT(1) - задержка в 1 секунду LCLICK(x,y) - клик лкм (указываем координаты кнопки PLAY) WAIT(85) - задержка в 85 секунд (загрузка в игру + начало игры) KEYPRESS(#ESC) - нажимаем кнопку esc WAIT(1) - задержка в 1 секунду LCLICK(x,y) - клик лкм (указываем координаты кнопки "выйти в лобби") WAIT(1) - задержка в 1 секунду LCLICK(x,y) - клик лкм (указываем координаты кнопки "OK") WAIT(30) - задержка в 30 секунд (загрузка после игры) Нажимаем применить и сохраняем куда-то скрипт Закрываем окно редактора (clickermann должен быть открыт!) открываем игру и нажимаем Alt + A для запуска скрипта, если хотите остановить, нажимаете Alt + S и скрипт останавливается! Некоторые координаты надо смотреть во время игры, типа выйти в лобби и кнопки ОК И так, почему дуо от первого лица? - ищет сейчас быстрее чем обычный + там дают 45 монет за 1 круг скрипта, круг скрипта занимает ~2 минуты, то есть мы получаем 32400 монет за 24 часа! UPD! У френда иногда вылезает реконнект, у меня такой проблемы нет, но просто если вылезет допишите в конце скрипта лкм на рекконект и мини задержку после него и тогда будет все ок;) Всем мир!) [Полезные темы] : Удаляем всякий мусор с вашего пк [рмс, майнер, кейлогер и прочая хуйня] Огромное количество бесплатных ****** в одном месте Развод на продаже аккаунта clash of clans OkSender - программа для продвижения в социальной сети Одноклассники. [Все сайты] Накрутка Instagram Абузим монетки в пубг! 32400 в день ! FastFreeLikes бот БЕСПЛАТНО (!) Наггетсы в Бургер Кинге за 1 копейку (!) Cкрипт для накрутки просмотров вк - баг Втопе [Сливы] Слив белоснежной темы за 140$ [Слив]Как заработать на PUBG до 56$ без рисков [Steam халява] Бесплатные игры (некоторые с халявными карточками) [Guide]Быстрый вывод средств со Стима Steam - Magdalena, бесплатный ключ + карточки FeAreat [ Beta/Steam ] [ Steam ] Overhell [ Steam ] Flesh Eaters + 3 карты
Сейчас попробую, отпишусь. P.S. Сам хочу нафармить этих игровых тугриков, 200 рублей за кейс это же круто.
Ну такое. У меня после нескольких повторений ПАБГ выдает ошибку о том что сервера не отвечают. В итоге мне пришлось чутка дописать скрипт, но он почему-то иногда перестает повторяться по кругу. В общем, если довести до ума - сойдет.
У меня такой проблемы нет, но просто если вылезет допишите в конце скрипта лкм на рекконект и мини задержку после него и тогда будет все ок;)
В общем. Там чтобы продолжить "играть" надо было кнопку нажать. Я дописал скрипт, вроде должно всё гладко пройти. С утра если вспомню - закину полноценный скрипт со всеми координатами, так как тема вроде годная и нафармить эти тугрики можно.
Нет. В сам процесс игры не вмешивается ничего. Абсолютно. Я думал что может дать временный бан за частый выход из игр, но нет. У меня всю ночь простоял включенный комп с игрой и я нафармил на один Gamescom кейс. Мог нафармить и больше, но я только через некоторое время заметил, что скрипт надо дописать, иначе не работает.
Без программы способ был бы похож на : " Положи конфетку под зеленым деревом в древнем лесу и получи золото"
Блин вроде работает , но иногда тупо не нажимает кнопки , окей поставил еще кликов , но иногда прога просто нажимает настройки эх