Большой привет всем любителям анонимности и безопасности в интернете, эта тема для вас. Нашёл для вас "чудо" *** на Andoid. Ниже опишу его возможности, характеристики и как им пользоваться бесплатно.. Название: HMA! Pro *** Ссылка в Play market: нажми Возможности: Имеются сервера почти во всех странах, выборка сервера по штату/городу, бесперебойная работа. Характеристики: 500+ серверов стран, 1000+ серверов по городам/штатам, Open***, сервера Avast. Как пользоваться бесплатно: 1. Качаем наш ***, устанавливаем, регаем аккаунт, логинимся 2. Качаем Lucky patcher(все знают что это. Не знаете? - гуглите.), Настраиваем для покупок. 3. Заходим в наш *** и покупаем лицензию через Lucky Patcher 4. Пользуемся! Через фридом покупать лицензию не пробовал, можете попробовать, ибо через него куда легче. Всё интуитивно понятно, даже дурак справиться. Скриншоты: Главная Выборка стран Штаты/города Помните, что безопасность в интернете для вас превыше всего. Спасибо за внимание.
Пользуюсь Seed4Me ***(на андроид тоже есть) Устраивает, но он до ноября) Там дают бесплатно несколько месяцев, около полу года...
Ну мне как-то не заходят такие. Мне нужен был с огромным количеством стран и с выборкой по штатам/городам. Вот и остановился на этом, ибо лучшего не нашёл.)
А мне с Российским ip из-за музычки в вк)) Я из Украины если что...) Если через США, и др страны то много музыки не доступно