Загрузка...

Future Anniversary Event Datamine // Apex Legends

Thread in Apex Legends created by Девственница Jan 11, 2021. 922 views

1. Девственница
    НОВЫЕ ПОДРОБНОСТИ О ПРЕДСТОЯЩЕМ ЮБИЛЕЙНОМ ИВЕНТЕ АПЕКСА! УНИКАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОБЛИКОВ!

Дат*майнер Shrugtal заявил, что следующий ивент будет посвящён Дню Рождения Апекса. В рамках события, все легенды, кроме последних трёх (Хорайзон, Рампарт, Лоба), получат уникальные облики, которые будут являться реколорами обликов из боевого пропуска/прошедшего ивента/классического легендарного скина

Полный список легенд, которые получает эксклюзивные юбилейные облики:

• Бангалор – "Кровью и Потом";
    • Лайфлайн – "Закалённая страданиями";
    • Бладхаунд – реколор облика "Мудрый Воин" (тот, что напоминает сову);
    • Гибралтар – реколор облика "Гибралтрон" (из события "Захват Системы");
    • Патфайндер – реколор облика "Вечерний Марвин" (усатый Патфайндер из события "Званый Вечер");
    • Рейф – реколор облика "Ищейка Пустоты" (тот, что напоминает кошку);
    • Каустик – реколор легендарного "Принца Тьмы" (облик из второго сезона Боевого Пропуска);
    • Мираж – реколор облика "Человек, созданный человеком" (кибернетический облик из события "Захват Системы");
    • Октейн – реколор "Изумрудного Тигра" (облик из второго сезона боевого пропуска);
    • Ваттсон – реколор легендарного "Серебрянного Века" (из события "Званый Вечер);
    • Крипто – реколор облика "Искатель Правды" (усатый Крипто с летнего события пятого сезона);
    • Ревенант – "Реликвия Смерти" (реколор облика с летнего события).

[IMG] [IMG]

Как вы можете заметить по прикреплённым фотографиям, на данный момент полноценную текстуру юбилейного облика заимели только Лайфлайн и Бангалор, облики остальных легенд ещё не были добавлены в файлы игры.
    Неизвестно, смогут ли владельцы оригинальных обликов получить реколоры бесплатно, или хотя бы со скидкой. Также неизвестно, за какую валюту будут продаваться юбилейные облики

2. BandiCrash
    BandiCrash Jan 11, 2021 CRASHEX 59 Mar 22, 2019
    Спасибо, что на раздел не забили)

1. Heaven
      Девственница, Ну такое... Кто то относится к этому с любовью и влечением к игре. И читать посты становится намного интереснее.
    2. Девственница Topic starter
      Heaven, я сам играю в эту игру, просто если я буду делать много статей, закончится контент и меня снимут изза инактива
  3. ahry
    ahry Jan 11, 2021 5615 Sep 28, 2019
    Спасибо за информацию :duck_like:

4. Alex
    Хороший куратор заслуживает симпу

5. leet
    leet Jan 17, 2021 377 Jun 14, 2020
    Спасибо что держишь в курсе новых событий:vinny:

Loading...