Загрузка...

Советы по PUBG: Транспорт

Тема в разделе Гайды PUBG создана пользователем aavee 4 авг 2017. 435 просмотров

Загрузка...
  1. aavee
    aavee Автор темы 4 авг 2017 У меня лапки. 4463 11 окт 2016
    - При нажатии клавиши CTRL совместно с цифрой от 1 до 5 вы можете, не покидая машины, перемещаться по местам. Я думаю комментарии зачем это надо лишние.

- При движении машины вы также можете переместиться на пассажирское кресло и вести огонь. Если убили в команде Вашего товарища, который вел траспорт, вы можете быстро нажать CTRL 1 и во время движения занять место водителя, и продолжить движение, чтобы не погибла остальная часть команды.

- Заправлять машину нужно, садясь в нее и зажимая правой кнопкой мышки по канистре в вашем инвентаре.

- УАЗ, который не тентованный, а с открытым верхом, быстрее чем УАЗ с крышей.

- Критически быстрое торможение лучше всего делать с промощью зажимания клавиш – А,S, пробел (вместе). Получается достаточно быстрое торможение с поворотом влево, что дает вам приимущество в укрытии, если по Вам открыли огонь.

- Выходить на ходу можно если скорость не большая, фишка тут в другом – если вы сидите за водителем сзади, либо сам водитель, то выйти можно без получения урона на низкой скорости при нажатии выхода из машины, одновременно нажимая клавишу в бок (А или D). Если водитель, то покидая машину зажимаем клавишу А (шаг влево) дает нам возможность выпрыгнуть из машины как можно дальше и не попасть под колеса, тем самым избежать урона.

- Также хочу отметить что все нетронутые машины по дефолту смотрят на "Е"

- Ловите карту по точкам, где есть гаражи со 100% респавном транспорта