Подарю один аккаунт с кс го и еще пару игр. Так как хватает их , а вижу что есть ребята у которых до сих пор его нет) Соберётся 10 человек и я сделаю рандом , тому и отдам. Буду стараться почаще дарить их .Конечно не конкурент тем парням которые тут уже создали похожие темы) Просто мне не жалко ) пишем сюда https://vk.com/tonymontanahihihi 10 человек напишут csgo /и делаю рандом4ик) Мир всем .=):bear:
Все аккаунты привязаны к моим почтам. Висят больше 2 месяцев. Я просто хочу поделиться с ребятами .Я не жадный.Ну и за симпатию буду благодарен )Уже 4. Давайте ребятки активнее .Из всех форумов по этой тематике я не поленился и зарегился. Уж по кайфу он мне , а активности маловато ):ph34r:ph34r:ph34r
9 .Что-то мне кажется один и тот же парнишка пишет с разных логинов. Ну да ладно. я в ванну. через 20 минут будет розыгрыш .Всё будет на видео .
Друзья , для исключения фейковых страниц и честности .Прошу всех написать порядковый номер который я дал. Те кто это не сделает будут исключены .Всем удачи.Сразу после розыгрыша , новые приколы=) Более Жирный Аккаунт !