Загрузка...

Советы по PUBG: Подбор вещей, лут, звуки, красные круги на карте

Тема в разделе Гайды PUBG создана пользователем aavee 4 авг 2017. 1887 просмотров

Загрузка...
  1. aavee
    aavee Автор темы 4 авг 2017 У меня лапки. 4463 11 окт 2016
    - Для более быстрого подбора лута я использую клавишу TAB, что дает мне приличную экономию по времени в подборе вещей,а не ждать пока персонаж будет делать анимацию с нагибанием и подбором шмотки. Забегая в комнату, я практически не смотрю на пол, а просто открывая инвентарь и с помощью перекидывания вещей с зажатием левой кнопкой мышки в сторону моего инвентаря, моментально помещаю предметы с пола в свою сумку. Кто не знал юзайте – это профит. Экономит массу времени.

- Кто-то, где-то подмутил вот такую картинку по луту. Чекайте :)
    - Настроены серьезно? Не врубайте фоном музыку, слушайте шаги. Звук в игре также важен как в том же КС или h1z1: king of the kill.

- Если вы слышите звук падающей гильзы около себя, значит кто-то уже стреляет практически у вашего носа. Будьте на чеку. Недавно слышал такую информацию, что этот звук говорит о том, что стрельба идет по Вам если слышен звук гильзы. Я лично в этом не уверен. Может это вообще баг…

- Надетая сковородка прикрывает участок тела, а именно филейную часть, при попадании в сковородку пуля рекошетит не нанося Вам урона. Советую одевать при возможности :)

- Красные зоны на карте. Время от времени на карте появляются красные зоны бомбардировки, вы можете их избегать, лично я бегаю внутри них и не парюсь :) так вот... кто считал, что дома защищают вас от бомбардировки, тот сильно заблуждался. Урон проходит везде, просто шанс того, что бомба прилетит на дом минимален. При попадании снаряда в соло вы умрете сразу, в дуо и сквад вас оглушит и поставит на колени, так что играя в команде можно не переживать о попадании) Тиммейты поднимут.

2. Enemy1337_inactive106607
    За карту спасибо, пригодится