Загрузка...

Советы по PUBG: Выбор участка локации при катапультировании с самолета

Тема в разделе Гайды PUBG создана пользователем aavee 4 авг 2017. 450 просмотров

Загрузка...
  1. aavee
    aavee Автор темы 4 авг 2017 У меня лапки. 4463 11 окт 2016
    Возможно, я буду банален во многих пунктах и высказываниях, которые вы итак уже знаете, но тем не менее хотел бы высказать свое мнение о том, что узнал и сделал выводы спустя 200 часов игры в PUBG.

Итак, приступим:

- Лично я делаю по настроению, если настроен на топ-1 или максимальное выживание, то смотрю на траекторию полета и стараюсь при выброске лететь максимально дальше от маршрута самолета, куда в первые 5 минут практически никто не побежит и не поедет. Чаще всего это дает мне преимущество в спокойном луте домов.

- Также наблюдение показало, что достаточно мало людей падает на военную базу «сосновка» если самолет летел с “N” (севера на юг). Есть хороший вариант не плохо залутаться, да и также без проблем вокруг базы достаточное кол-во транспорта чтобы покинуть остров.

- Если зажать клавишу W (вперед) и наклонить максимально вниз камеру мышкой, персонаж будет максимально быстро лететь к земле ~234 км\ч. Если нужно как можно дольше оставаться в воздухе и лететь максимально дальше, то поможет клавиша S (назад)

- Покачивания парашютом со стороны в сторону позволят Вам быстрее достигнуть земли.