Загрузка...

Читы/скрипты в Лиге Легенд и их нынешняя ситуация

Тема в разделе Читы, баги для League of Legends создана пользователем Ритик 10 янв 2021. 16 878 просмотров

Загрузка...
  1. 893
    Ритик
    Ритик Автор темы 10 янв 2021 :flexing_cat:
    Привет.
    Думаю тебя, как и многих игроков в лигу, интересует вопрос - Существуют ли Читы/Скрипты к этой игре?
    В конце темы я оставлю ссылки на пару видео, в которых наглядно будет видно о чем я рассказал
    Скажу тебе сразу, сейчас читов и скриптов на лигу - минимум. Но пара из них все таки осталась в лиге, о них я тоже тебе расскажу.

Этот вопрос довольно интересный если его рассматривать серьёзно, но сейчас я расскажу тебе все в самом мелком объёме, да так, чтобы ты понял, и мог рассказать это другим.
    (Конечно, тема создана с целью заполнить свою анкету на куратора этого раздела, думаю написанный материал тебе понравится и, возможно, пригодится в будущем)
    В далёких ~2013-2018 годах существовали множество читов, самые популярные из них:
    - Авто-кайт
    - Добивание крипов
    - Скин чейнджер
    - Скейл хак.

Пройдёмся по всем из них

Авто-кайт
    Кайтом называют атаку в движение, когда вы маленькими рывками назад делаете АА по врагу. Это очень хорошо работает на стрелках которые имеют большую скорость атаки. Преимущественно - Эш, за счёт своей пассивки, которая даёт замедление врагу при попадании авто атакой или умением.
    К чему же существовал данный чит?
    Всё очень просто, в погонях от вражеских чемпионов ближнего боя, вы могли без проблем кайтить его, получая минимум урона, а нанося урон, который отпугнет от вас врага, если конечно вы не бежите против чемпионов с хуком, в таком случае, кайт бесполезен.

Добивание крипов
    По названию ясно, для чего этот чит был создан.
    CS - количество убитых крипов. Один из главных показателей в игре.
    Чем больше твой CS - тем быстрее ты купишь тот или иной предмет.
    Чем быстрее ты купишь предмет - тем быстрее ты сможешь доминировать на своей линии. И так далее.
    Чит создан с целью зачищать пачки в размере ~80-100%. С присутствием этого чита, ваш чемпион сам совершает автоатаку в последний момент жизни крипа, в следствии чего, вы его убиваете, и получаете золото.

Скинчейнджер - упрощённое название
    Чит менял образ чемпиона. Но были и свои минусы, этот образ могли видеть только вы.

Скейлхак
    Scale - масштаб
    Чит позволял игроку подстроить масштаб, вплоть до видимости вашей линии, и реки, между линиями.
    В чем же смысл чита? Увидев на одну секунду раньше лесника, который вышел к вам гангать, вы получите дополнительное время на побег от ганга, если находитесь на вражеской половине линии. А вообще, ставьте всегда варды) Это не будет лишним никогда.
    Представим, что вы стоите на миду, против люкс/морганы. У всех у них есть скиллы которые могут дать по вам контроль, после которого с высоким шансом вы получите огромный урон от прокаста.
    Скрипт позволяет вам доджить вражеский стан, просто отбегая в противоположную сторону от него. Рабочие скрипты мало где можно найти, чаще всего - они приватные, и создаются под определённых чемпионов.

Эти скрипты очень быстро палятся обычным просмотром реплея после игры, или даже во время самого матча, вы сразу поймёте что такие движения, уж слишком подозрительны. Человек так же быстро получит бан, если вы кинете на него репорт.

Второй и последний известный мне, чит/скрипт, который позволяет Сиону свободно передвигаться в его ульте.
    Как вы знаете, в ульте Сион очень неповоротливый, и чтобы сделать хотя бы небольшой поворот, градусов на 30, стоит потратить пару секунд, да и шанс того что вы врежетесь в стену и впустую потратите ульт - высока. Чит позволяет совершать движения в ульте без ограничений, то есть даже разворот на 180 градусов не будет для вас проблемой. Таких игроков точно так же как и прошлых - сразу банят по первому репорту.

Какой из этого итог?
    В лиге легенд осталось очень мало читов, и мало юзеров которые их юзают, человек который только скачал скрипт, и сразу начал юзать его - получит бан после первой катки.
    Ссылки на видео:
    - Ясуо со скриптом
    - Сион в ульте со скриптом
    - подборки скриптинга

Думаю мой небольшой экскурс по миру читов лиги легенд не прошёл для тебя зря, и ты узнал что-то новое из прочитанного. Если ты что-то знаешь, чего не указал я, буду рад если ты напишешь это к теме, и с твоего разрешения, я добавлю написанный тобою текст.

2. ahry
    ahry 10 янв 2021 тут могла быть твоя реклама 5612 28 сен 2019
    Красавчик :duck_like:

3. Shelff
    Shelff 11 янв 2021 Заблокирован(а)
    Поняла

4. Jadovran
    Jadovran 9 мар 2021 SPOTLIGHT ON ME LIKE IT'S SUNNY ALL DAY. 1031 1 дек 2016
    А как же легендарный BoTRK RefundExploiter 2k14?? И Gagong Xerath Exploit 2k17?!