С чего начать изучение плюсов? Покидайте годных курсов/книг. (Книг желательно небольших). Других языков не знаю. Важно чтобы курсы или книги были небольшими по объёму, но в то же время, чтобы всё было понятно.
JacqueFresco, сейчас учить паскаль значит деградировать. С питонп надо начинать, но не как не с паскаля
Нет такой книги, которая сразу тебя преисполнит великими пиздатыми скиллами Так что просто гугли основы и собирай с каждого форума ту инфу, которая тебе более понятна
Та вы заебали каждый день одинаковые темы делать. Что вы хотите увидеть в ответах на этот вопрос? Просто блять ставь себе цель и начинай писать. Когда знаешь что тебе нужно, но не знаешь как написать, то гугл и ютуб в помощь. Если там нет ответа на твой вопрос, то есть форумы по программированию, я могу посоветовать stackoverflow(не реклама).
Чувак, не начинай с плюсов, это отвал жёпы будет, начни с питона, напиши пару проектов на нём, потом перейдёшь на плюсы.
Daemon, плюсы сложный язык, в котором нет высокоуровневых фич, необходимо следить за многим, а в питоне не надо следить, ты разбираешь алгоритмы, взаимодействия, работу в целом, а на плюсы переходишь и учишь не то, как работают операторы, а сразу раздупляться, как работают плюсы, как управлять памятью, как работает компилятор и так далее.
Потратил +- 2 недели на learncpp com , не жалею - очень много полезного узнал. Начинал вообще полгода назад с Сишарпа, но только сейчас понял принципы в основе тех или иных концептов.
На Stepik залети (не реклама) Там видеокурсы и упражнения. Все бесплатно. А вообще С++ имеет высокий порог вхождения, зато с его помощью можно чудеса творить