Нихао, чувачки. Тут такая фигня, я состою в сообществе приватных аккаунтов Clash of Clans и там администратор скидывает логины и пароли с 7 по 11 тх.... Дело в том, что на некоторых при входе вылазит хрень... Ваши действия при входе в аккаунт несколько отличаются от обычных. Чтобы мы были уверены, что это именно вы, выполните следующие действия............ Вообщем администратор говорит, что может и умеет обходить это, но ему лень, очень лень.... Кто тут не жадный и может поделиться этим?)))) Был бы местным, плюсик бы поставил вам за это)))
Надо читать документацию по апи, я думаю.. т.к. многие мобильные приложения (gmail \ youtube, etc.) авторизуются именно по апи, и там никак не может быть региональной проверки. Я с телефоном могу ездить по всей планете, приложение будет работать везде))
Backbite, без понятия, такая схема работает, если у тебя есть украинский аккаунт ВК, но при этом живёшь в России, тогда берёшь украинский ****** и свободно входишь в аккаунт. Не знаю, как работает система антикражи аккаунта у гугла
RaysMorgan, даже если они устанавливаются в момент активации аккаунта google (который в настройках, используется для почти всех приложений в том числе и маркета), я могу быть в Китае под своим логином, и все будет работать.. наверно) Я так думаю)) Перехватить все запросы вряд ли получится.. ведь даже чекеры забугор используют авторизацию через апи? Везде видел предупреждение, за попытки снифать пакеты - бан ключа))
WarmUp, да нет. Возьмем Steam клиент. При входе в аккаунт создаются ssfn файлы, которые хранят данные для входа. Удалив их, клиент подумает, что ты первый раз входишь в аккаунт и выведет тебе табличку "Steam Guard". Думаю, такая же фича используется на девайсах. Логинишься, в какой-нибудь папке "Temp" создаются локальные файлы для дальнейшего обхода гуарда
Чекеры что бы ты знал почти не берут жмаил почту, в яхе я эту херню обхожу с помощью почтового клиента, но опять же для жмаил этот способ не подходит.