Всем привет, очень много раз наблюдал как пользователи lolzteam подхватывали всякие вирусы. В этой теме будут все виды вирусов и их удаление 1. самый распространенный вирус это вирусы с файлообменников пример этому File - Seven что бы удалить полностью его нам нужны 4 программы : Malwarebytes HitmanPro AdwCleaner RegOrganizer прогоняем всё через них а так же советую вам полностью удалить ваш браузер через RegOrganizer 2. очень неприятный вирус "RMS" или "RAT" - управление вашим компом тут все очень просто, сканируем с HitmanPro и удаляет все вирусы а так же это можно сделать через Диспетчер задач -> службы-> Службы-> и просто офнуть службы TektonIT 3. ******* или KeyLoger тут главное не качать "подозрительные файлы с интернета " и не сохранять пароли в браузере вирус можно удалить очень легко с HitmanPro 4. BTC XMR LTC майнер если вы словили майнер советую сразу сносить винду так как сейчас бывают такие майнеры что просто так не удалишь их 5. Рекламный браузер " Амиго " можете смело удалить через RegOrganizer 6. реклама в Steam просто удалите все файлы Steam а лучше прогнать с Malwarebytes что бы не словить вирус лучшее решение - установить антивирус вот вам небольшой топ : kaspersky Dr.Web Grizly PRO 360 Security Avast Avira удачи, если есть проблема с вирусами отпишите мне в лс форума - помогу
бля, да нихуя они не сделают,всем на это похуй и к тому же они вряд ли смогут отследить мошенника . тебе будет оказана помощь лишь если у тебя украли ценные данные и 10к+ руб при обращений в ментуру с таким случаем они посоветуют тебе установить антивирус, и не более того без доказательств что у тебя украли ценные данные они даже пальцем шевелить не будут
попробуй отключится он инета и сканировать с ав который ты заранее скачал на фэшке ( если хочешь могу дать кряк HitmanPro) если не помогает снеси винду во многих ситуациях частицы вируса остаются в системе после удаление
А как же IObit Malware Fighter PRO,он отлично обнаруживает вирусы,запрещает им доступ. Без вашего ведома любое вредоносное подключение или открытие файла не будет открыто или включено. Вы лично подтверждаете все действия,он удаляет и обнаруживает btcminer и прочую ерунду. У меня стоит давно и я скажу так топ.