Обычно, простенько. Лично мне не нравится цвет фона и текста, но это уже субъективно Да и новогодняя хрень сверху как-то не вписывается Кнопки сверху я бы обвел во что-нибудь
8/10 та Хуйня которая вверху не сильно в писалась со цветовыми гаммами, а так пиздато, глаз отдыхает.
Всегда в дизайне да и вовсех делах нужен человек который отпиздить палкой и скажет что где и как поправить Крч.. 6/10 в верху пнгшка очень грубо обрезанна, также модельку персонажа я бы сделал больше тк как очень много пустого места, ну и добавил бы фон какой-то А так видно что постарался над текстом, малядец удачи тебе в дальнейшем)
Средненько, пнг вверху не вписывается в общую картину, цветовая гамма подобран не очень хорошо, я бы дал 6/10
Я не спец, но выглядит как для начинающего неплохо. Но я бы внёс немного коррективы: 1. Очень простенько, не хватает какой-то изюминки, мб объёмности, а то как будто в пеинте залили цвет и накидали пнг + текст 2. Текст в кнопке "подключиться" очень огромный, он почти касается краёв кнопки, я бы уменьшил его процентов на 20 3. Идея с каким-то украшением сверху интересное, но точно не кривой пнг, при том на тему НГ, хотя если сделать какую-то рамку сверху у кнопок, то выглядеть будет получше, будто бы украшение заходит за кнопки, но нужно будет тень добавить. 4. Шрифты неплохие, мне нравится В общем, с учётом недочётов выглядит всё же неплохо, потенциал имеется