В самом скрипте пропипасно <input type="hidden" name="order_id" value="<?= $link->order_id; ?>"> <button type="submit" id="good" class="sc-dVhcbM ccONKs"> <span class="sc-fBuWsC hvBxNu">Отримати кошти</span> </button> HTML <input type="hidden" name="order_id" value="<?= $link->order_id; ?>"> <button type="submit" id="good" class="sc-dVhcbM ccONKs"> <span class="sc-fBuWsC hvBxNu">Отримати кошти</span> </button> Попробывал найти что-то в css файлах, ничего не нашел. Кто знает как можно сменить цвет?(в css я вообще 0)
СтарыйМамонт, Я поискал во всех файлах .css что-то связаное с sc-fBuWsC hvBxNu, sc-dVhcbM ccONKs, submit, good, но ничего там не было.
если прям вообще найти не можешь, то можешь кнопке добавить style="background-color: ...", у style наивысший приоритет, но это костыль
СтарыйМамонт, я не читал комментарии, когда я начал печатать их ещё не было, а так то по фигу, ну класс то точно прописан в css, но там наверное , и всего скорее очень много строк, если его увидеть то можно найти и поправить, если у автора есть нот пат ++ то дело минутное