Загрузка...

Гайд по режиму "Сражение с Бурей" [ PvE ] - 1 часть.

Тема в разделе Гайды Fortnite создана пользователем luv 7 янв 2021. 12 293 просмотра

Загрузка...
Опрос

Делать вторую часть?

1. +

15
    93,8%
  2. -

1
    6,3%
  1. luv
    luv Автор темы 7 янв 2021 Заблокирован(а)
    Сегодня вы узнаете:
    • Информацию о всех вкладках

Здесь вы можете приобрести ламы за в-баксы, либо открыть бесплатные ламы которые у вас есть.
    Здесь вы можете приобрести ламы за билеты после прохождений миссий.

Здесь вы можете приобрести: героев, чертежи или оружия.
    В этой вкладке вы можете создавать и улучшать ваше оружие, сортировать ваше оружие и пополнять книгу коллекций.

После прохождений миссий или открытий лам, вы будете получать чертежи с оружием.
    Каждое оружие имеет разные виды (как и в королевсой битве).
    Каждое оружие можно прокачать и после прокачки оружия, вы будете получать бонусы.

Здесь вы можете улучшить свои гаджеты и инстументы.
    Гаджеты: дополнительная способность, которая может помочь вам в игре.
    Инструменты: Навык для ваших персонажей.
    Рекомендую сначала лучше прокачивать инструменты чем гаджеты.

Благодаря прокачки выживших, вы можете прокачивать вашу мощь и вашего героя.
    Как и героев, их нужно обязательно прокачивать. (С каждой прокачки вашего выжившего, ваша мощь будет увеличиваться).

Я не буду много говорить о выживших, так как это займет много времени, но держите в курсе, скоро я создам новую тему в которой я подробно расскажу о выживших и как нужно их прокачивать.

Здесь вы можете пассивно фармить ресурсы отправляя ваших героев в экспедицию.
    Ресурсы полученные с экспедиции понадобятся вам для крафта
    .

В этой вкладке, вы можете увеличивать свою мощь которую нужно обязательно улучшать для прохождения более сложных миссий.
    Так же вы здесь будете прокачивать своих героев.

Герои делятся на 4 класса:
    • Конструктор
    • Ниндзя
    • Путешественник
    • Солдат
    Каждый класс обладает разными способностями, которые открываются после каждой прокачки вашего героя.

Также вы можете уволить героев, и получить за них опыт для прокачки ваших героев и учебное пособие.
    Здесь вы можете выбрать ваш отряд поддержки из ваших героев, выбрать гаджеты которые помогут вам в игре и ваше командное умение.
    Командир: Основной персонаж за которого вы будете играть.
    Командное умение: Умение которое дает определенное способность при определенных условиях.
    Отряд поддержки: Здесь вы настраиваете ваши бонусы для вашего героя.
    Герои, которых можно призвать для защиты вашего щита.
    Их вы можете выставить там, где вам нужно и сколько нужно.
    Защитники могут пользоваться только тем оружием, которые вы им дадите.

К сожалению я их не использую, поэтому много про них я не могу вам рассказать.
    Защитников тоже можно прокачивать как и героев, и у них будут повышаться умения.

В карте находятся локации, на которых вы будете выполнять задания по мере прохождения сюжетной линии.

С каждой новой локации, мощь увеличивается, поэтому нужно не забыть прокачивать своего персонажа и свою мощь
    .
    Часто приходится в сюжетной линии выполнять задания с соответствующей мощи, так что не забывайте обращать на это внимание.

Задания с в-баксами, рекомендую выполнять в камнелесье.

Здесь вы можете узнать: что вам нужно выполнить и какую награду вы можете получить.

Здесь находятся дополнительные задания которые не относятся к сюжетной линии.

Выполняя задания вы будете получать награды (награды показываются справа после выбранного задания).
    При ежедневном заходе в игру, у вас будут задания с
    в-баксами.
    Максимум ежедневных заданий: 3. Поэтому нужно выполнять задания в течение 2-3х дней, т.к если вы не выполните ни одного задания в течение 3х дней, то задания так и останутся. А могло быть +1 задания с в-баксами.

В журнале заданий есть еще "Испытания", в которых вы тоже можете получить в-баксы.
    Но помните, чем больше вы выполняете задания, тем сложнее они становятся.

Подал идею: dkdkww

2. майл
    майл 7 янв 2021 Заблокирован(а)
    Полезно

3. luv
    luv Автор темы 7 янв 2021 Заблокирован(а)
    Убил почти 2ч:2011_like::pepeCool:

4. dkdkww
    dkdkww 7 янв 2021 532 2 дек 2018
    а отметить меня... я же тебе подал идею...

1. luv Автор темы
      dkdkww, Я почти 2ч писал это, я уже забыл как думать:duck_like: