Загрузка...

История из жизни

Тема в разделе Ваше творчество создана пользователем nulltext 7 янв 2021. 147 просмотров

1. nulltext
    nulltext Автор темы 7 янв 2021 11 6 янв 2021
    Йоп, всем привет. Я начал писать эту тему, чтобы чисто поделиться жизненным опытом которого у меня довольно много, начиная от нераздельной любви, заканчивая ножевыми ранениями :da:
    История про мою первую любовь, как и у многих она была в школе.
    Приступим к истории.
    В классе 1-2 была у нас красивая девочка(на тот момент, да и возраст был небольшой)
    Она нравилась половине класса(мужскому полу конечно, ну или не только :qiwi_fruit:)
    Я как истинный мужчина хотел ее удивить. Когда пришла моя мама, чтобы меня забрать, я попросил у нее 50 российских тугриков, чтобы выбрать подарок своей возлюбленной. Ходил я очень долго, минут 30-40 точно. В итоге выбрал я шкатулку, маленькую, но красивую, она стояла рублей 35-40. По дороге домой, я еще зашел в магазин где и купил жвачку с кольцом(хз, продавались ли у вас такие, но у нас точно) обычная жвачка за рублей 5. Я положил кольцо в шкатулку с предвкушением нашей с ней любви и романтики.
    Перед тем как ложиться, я смотрел в окно и там летела падающая звездочка, на которую я и загадал желание, а звучало оно примерно так "я хочу, чтобы "Имя" встречалась со мной", напомню мне было лет 7-8(Дада, я уже в то время был романтиком :normalno:).
    Я лег спать, ничего интересного дальше не было, я просто перемотал несколько часов, дабы поскорее встретиться со своей возлюбленной и отдать ей шкатулку с кольцом.
    Ну вот настал момент X, я как сильный мальчуган протиснулся сквозь толпу парней которые ее снова окружили и отдал ей шкатулку с кольцом, она долго с ней не морочилась открыла, посмотрела и сказала "мне уже такое дарили", в тот момент я стал гулем ранга трипл с.
    Я по сей день вижусь с этой особой на улице, ибо она живет в моем районе, но она стала противной, да и сильно поменялась.
    Теперь сижу один и мне норм, зато не надо деньги тратить на девушку :flexing_dog:

2. inevitable
    inevitable 7 янв 2021 Заблокирован(а) 2 1 апр 2020
    тру стори :finger_up:

3. Witch_Peach
    Ай маладца

4. chimchim
    chimchim 8 янв 2021 Давай махатца(ง ▿ )ว 111 4 авг 2020
  5. Keshadion
    Keshadion 8 янв 2021 14 383 12 окт 2020
    раздел измени на оффтоп

Загрузка...