JohnDoe со стимом потом чего делаешь? Просто не занимался стимом никогда не в курсе, можно чо там поиметь по деньгам?
Да! К сожалению новореги не могут,а хайд не стал ставить пото му что не могу скачать при хайде и понимаю таких же как я!
Так то ты прав, но минимальный хайд лучше поставь, чтобы не утащили базу на другие ресурсы. Сам понимаешь, утащат и уже завтра грош ей будет цена, выжмут до нитки
А чо по деньгам примерно выходит если не секрет? Просто может тоже бы занялся, но не знаю кому и что сдавать. Подскажи если не сложно, а может если совсем не лень запили темку по стиму. **** то сам можешь и не описывать, а вот что, куда, за сколько и как толкать я бы почитал
lebedev_inactive32574, тут тебе самому нужно искать скупщиков которые тебе подойдут... В гугли прошипи, скупка аккаунтов стим!
руками если чекать ты к следующему новому году управильшся, зато гуды точно не пропустишь :). Скачай чекер на то что тебе нужно и в него загружай
Да с гуглом то понятно, думал мож посоветуешь место где цены по лучше. Опять же тонкости какие-то расскажешь, какие аки лучше брать и прочее
я чекером и чекал(all in one cheker) а там дичь какая-то(может в скайпе проконсультируешь? Если не сложно конечно)