Решил познавать данную вещь, как python. Очень нужна помощь с решением одного вопроса(прохожу курс обучения, просьба не кидать какашки) "как сделать так, чтобы после введения n-го слова цикл while останавливался. Просьба объяснить все простым языком, так сказать, для чайников." udp: Чуть-чуть понял, но все же приложу скриншот
Chifera, ключивое слово break, оно используется для выхода из цикла while True: if word == "word": break Python while True: if word == "word": break
Chifera, если ты не можешь подставить свои данные в шаблон - забудь о программировании, ты слишком слаб....
Pcholken, наоборот, люди пытающиеся разобраться намного сильнее/умнее. И к тому же, мне не нужен твой шаблон, мне нужно объяснение.
Chifera, да тут вроде и объяснять нечего, я написал что делает "break" выше, остальное ты уже должен был пройти
i = 0 n = 10 #макс коло-во слов while True: a = input() if a != '' or ' ': i += 1 if i == n: break Python i = 0 n = 10 #макс коло-во слов while True: a = input() if a != '' or ' ': i += 1 if i == n: break