Коносуба - аниме по рофлу Ре зиро - начало это какая - то смесь убийца акамэ, сао и коносубы (как по мне) Сао - 1 сезон топ В другом мире со смартфоном - крайне скучная хуйня , там гг топ 1 мира, не интересно Герой щита - не смотрел, но говорят годно
SAO, Восхождение Героя Щита Переслушал много аудиокниг в этом жанре. Самые запоминающие книги Михаила Атаманова (не реклама) Искажающие реальность, Темный травник, 8 Сектор.
О моём перерождении в слизь, Коносуба, В другом мире со смартфононом, Да я паук и что же, Власть книжного червя (не досмотрел), Re Zero (начанал но не досмотрел даже 1 сезон
Тебе вот именно иссекай нужен? Или что-то с жанра РПГ? --- Сообщение объединено с предыдущим 30 янв 2021 Кстати, если из иссекая то прям топчек это "Гримгал пепла и иллюзии". Ещё нормас "Accel World" и "No Game, No Life". Ну если что-то сядешь посмотреть, то не забудь мне лукас кинуть --- Сообщение объединено с предыдущим 30 янв 2021 Перерождение слизь интересно ровно до того момента, когда перестают рассказывать как устроен мир. А так обычный оверфарм с самого начала какого-то комочка слизи. Ваще не интересно. Коносуба чисто для рофла, но хорошо заходит Герой щита классный, но вот к концу стаёт немного скучновато. А начало аниме прям как фильм Нолана