Если есть кто понимает в HTML то чекнити. Нашёл интересную вещь. Если кто помнит в 2016-2017х можно было взломать аккаунт ВК , лишь нажав "Забыл пароль" Поменять номер на свой в строке "активный номер"(Или как то так) Искал способ взлома ВК тк срочно нужно было , после вспомнил эту тему , решил проверить может что то получится(Хотя пару попыток до этого окончились без успешно) Решил полазить в коде страницы в поискатъ "чудо" чтоб поменять номер на свой( Знаю так не получится , но мне уже как то по барабану было и я искал хоть что то ) Вообщем: Я увидел кнопку которой нет на странице , но есть в коде , может можно как то активировать его?
СтарыйМамонт, Вот я думал как активировать её, не понял и сразу сюда пост скинул чтоб узнать , может кто шарит
СтарыйМамонт, Вот я думал как активировать её, не понял и сразу сюда пост скинул чтоб узнать , может кто шарит
HTML - язык разметки, то есть, я хочу сказать, что это просто метка, её никак не обойти. Если бы это было, то уже давно бы все использовали