Загрузка...

Нашёл интересную штуку в ВК . Думаю взломы в стиле 2017х вернулись

Тема в разделе Веб уязвимости создана пользователем NoobYa 2 янв 2021. 2175 просмотров

Загрузка...
  1. NoobYa
    NoobYa Автор темы 2 янв 2021 0 28 дек 2019
    Если есть кто понимает в HTML то чекнити.

Нашёл интересную вещь.
    Если кто помнит в 2016-2017х можно было взломать аккаунт ВК , лишь нажав "Забыл пароль" Поменять номер на свой в строке "активный номер"(Или как то так)
    Искал способ взлома ВК тк срочно нужно было , после вспомнил эту тему , решил проверить может что то получится(Хотя пару попыток до этого окончились без успешно) Решил полазить в коде страницы в поискатъ "чудо" чтоб поменять номер на свой( Знаю так не получится , но мне уже как то по барабану было и я искал хоть что то )

Вообщем: Я увидел кнопку которой нет на странице , но есть в коде , может можно как то активировать его?

2. Shtol
    Shtol 2 янв 2021 zelenka.guru/threads/7704576 коварная разработка 248 23 дек 2018
    Если бы этот способ ещё работал - Никому бы нахуй не всрался ВК, anime picture profile NoobYa

1. NoobYa Автор темы
      Shtol, Я бы сам рад поменят аву)) Но к сожалению никак
  3. СтарыйМамонт
    СтарыйМамонт 2 янв 2021 html программист 130 18 май 2020
    Там написано что нужно нажать на кнопку и она сработает, врятле можно активировать. (Но не точно)

1. NoobYa Автор темы
      СтарыйМамонт, Вот я думал как активировать её, не понял и сразу сюда пост скинул чтоб узнать , может кто шарит
    2. NoobYa Автор темы
      СтарыйМамонт, Вот я думал как активировать её, не понял и сразу сюда пост скинул чтоб узнать , может кто шарит
  4. lovkach
    lovkach 14 янв 2021 Заблокирован(а) 826 25 авг 2019
    display none убери)

5. okkupai
    okkupai 17 янв 2021 Всем привет, мои маленькие любители экстремизма! 73 24 фев 2017
    HTML - язык разметки, то есть, я хочу сказать, что это просто метка, её никак не обойти. Если бы это было, то уже давно бы все использовали