Мы рады сообщить вам, что мы открываем должность в дизайнеры форума. Предварительно оставив вашу резюме, Следует обратить внимание, на важные аспекты. Вы должны подходить по следующим критериям: 1. Компетентное и толерантное отношение к другим членам дизайнеров, пользователям форума. 2. Компромиссное отношение к другим членам дизайнеров, пользователям форума. 3. Непревзойдённое мастерство в дизайне. 4. Вы должны иметь обширное/внушительное портфолио. Форма подачи заявления: [B]1: Ссылка на Ваше портфолио:[/B] [B][B][B][B][B]2: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]3: Ваш возраст:[/B][/B][/B][/B][/B] 4: Будете ли вы, иметь компетентное и толерантное отношение к другим членам дизайнеров, пользователям форума: 5: [B][B]Будете ли вы, иметь к[B]омпромиссное отношение [B]к другим членам дизайнеров, [B]пользователям форума:[/B][/B][/B][/B][/B] 6: Ваш часовой пояс: [B][B][B][B][B]7: Расскажите о себе:[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]8: Расскажите о себе, как о дизайнере (в каких проектах участвовали, как начинали свой путь и п.р.):[/B][/B][/B][/B][/B] 9: Почему именно Вы, чем вы лучше других: [B][B][B][B][B]В Каких случаях не стоит оставлять заявление:[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]1. У Вас слабые навыки.[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]2. У Вас не имеется портфолио, портфолио - Ваше всё.[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]3. Вы делаете только аватары,баннеры. Если в Вашем портфолио ничего нет, кроме как Аватаров/Баннеров - это не даёт Вам право, называть себя Дизайнером. [/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]Если в Вашем портфолио имеются:[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B] Макеты сайтов,[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B] Интерфейсы мобильных приложений,[/B][/B][/B][/B][/B] Работы основанные на UI/UX, И Прочее, Это огромный плюс. Помните, Ваше внушительное портфолио, ваши серьёзные намерения - это Ваш ключ в дизайнеры форума. Вы те - у которых пользователи будут заказывать тот, или иной дизайн. Отныне статус "Дизайнер" означает о том, что вы квалифицированный дизайнер. Попасть будет не легко, однако статус "Дизайнер" будет иметь ценность.
[B]1: Ссылка на Ваше портфолио: https://zelenka.guru/threads/113223/ [B][B][B][B]2: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/alexcue[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]3: Ваш возраст: 15 лет[/B][/B][/B][/B][/B] 4: Будете ли вы, иметь компетентное и толерантное отношение к другим членам дизайнеров, пользователям форума: да, буду. 5: [B][B]Будете ли вы, иметь к[B]омпромиссное отношение [B]к другим членам дизайнеров, [B]пользователям форума: естественно.[/B][/B][/B][/B][/B] 6: Ваш часовой пояс: GMT+3 [B][B][B][B][B]7: Расскажите о себе: начнем с того, что меня зовут Александр, начал заниматься графикой года 3 назад, но более менее хорошие работы начали получаться у меня совсем не давно, в жизни я музыкант, учусь на него, адекватный, спокойный человек.[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]8: Расскажите о себе, как о дизайнере (в каких проектах участвовали, как начинали свой путь и п.р.): как я уже сказал начинал я свой год примерно 3 года назад, начинал с того, что делал бесплатную графику на различных форумах, тем самым набивая руку и поднимая свой навык в AE, PR и PS.[/B][/B][/B][/B][/B] 9: Почему именно Вы, чем вы лучше других: у меня довольно таки неплохие работы, по сравнению с некоторыми людьми, которые делают графику на этом форуме. Я вполне адекватен, спокоен и умею общаться с людьми. За ранее спасибо за то, что уделили время на рассмотрение моей заявки.