Загрузка...

Applications for a designer

Thread in Graphics created by PerfectDesign Jul 20, 2017. 332 views

1. PerfectDesign
    PerfectDesign Topic starter Jul 20, 2017 Banned 196 Jun 28, 2017
    Мы рады сообщить вам, что мы открываем должность в дизайнеры форума.

Предварительно оставив вашу резюме,
    Следует обратить внимание, на важные аспекты.

Вы должны подходить по следующим критериям:

1. Компетентное и толерантное отношение к другим членам дизайнеров, пользователям форума.
    2. Компромиссное отношение к другим членам дизайнеров, пользователям форума.
    3. Непревзойдённое мастерство в дизайне.
    4. Вы должны иметь обширное/внушительное портфолио.

Форма подачи заявления:

[B]1: Ссылка на Ваше портфолио:[/B]
    [B][B][B][B][B]2: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:[/B][/B][/B][/B][/B]
    [B][B][B][B][B]3: Ваш возраст:[/B][/B][/B][/B][/B]
    4: Будете ли вы, иметь компетентное и толерантное отношение к другим членам дизайнеров, пользователям форума:
    5: [B][B]Будете ли вы, иметь к[B]омпромиссное отношение [B]к другим членам дизайнеров, [B]пользователям форума:[/B][/B][/B][/B][/B]

6: Ваш часовой пояс:
    [B][B][B][B][B]7: Расскажите о себе:[/B][/B][/B][/B][/B]
    [B][B][B][B][B]8: Расскажите о себе, как о дизайнере (в каких проектах участвовали, как начинали свой путь и п.р.):[/B][/B][/B][/B][/B]

9: Почему именно Вы, чем вы лучше других:

[B][B][B][B][B]В Каких случаях не стоит оставлять заявление:[/B][/B][/B][/B][/B]

[B][B][B][B][B]1. У Вас слабые навыки.[/B][/B][/B][/B][/B]
    [B][B][B][B][B]2. У Вас не имеется портфолио, портфолио - Ваше всё.[/B][/B][/B][/B][/B]
    [B][B][B][B][B]3. Вы делаете только аватары,баннеры. Если в Вашем портфолио ничего нет, кроме как Аватаров/Баннеров - это не даёт Вам право, называть себя Дизайнером. [/B][/B][/B][/B][/B]
    [B][B][B][B][B]Если в Вашем портфолио имеются:[/B][/B][/B][/B][/B]
    [B][B][B][B][B] Макеты сайтов,[/B][/B][/B][/B][/B]
    [B][B][B][B][B] Интерфейсы мобильных приложений,[/B][/B][/B][/B][/B]

Работы основанные на UI/UX,
    И Прочее,
    Это огромный плюс.

Помните, Ваше внушительное портфолио, ваши серьёзные намерения - это Ваш ключ в дизайнеры форума.
    Вы те - у которых пользователи будут заказывать тот, или иной дизайн.
    Отныне статус "Дизайнер" означает о том, что вы квалифицированный дизайнер.
    Попасть будет не легко, однако статус "Дизайнер" будет иметь ценность.

2. AlexCue
    AlexCue Jul 20, 2017 true designer. 50 Nov 6, 2015
    Всем удачи в подаче заявки на дизайнера! Рассмотрим все заявки.

3. AlexCue
    AlexCue Jul 20, 2017 true designer. 50 Nov 6, 2015
    [B]1: Ссылка на Ваше портфолио: https://zelenka.guru/threads/113223/
    [B][B][B][B]2: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/alexcue[/B][/B][/B][/B][/B]

[B][B][B][B][B]3: Ваш возраст: 15 лет[/B][/B][/B][/B][/B]
    4: Будете ли вы, иметь компетентное и толерантное отношение к другим членам дизайнеров, пользователям форума: да, буду.
    5: [B][B]Будете ли вы, иметь к[B]омпромиссное отношение [B]к другим членам дизайнеров, [B]пользователям форума: естественно.[/B][/B][/B][/B][/B]
    6: Ваш часовой пояс: GMT+3
    [B][B][B][B][B]7: Расскажите о себе: начнем с того, что меня зовут Александр, начал заниматься графикой года 3 назад, но более менее хорошие работы начали получаться у меня совсем не давно, в жизни я музыкант, учусь на него, адекватный, спокойный человек.[/B][/B][/B][/B][/B]
    [B][B][B][B][B]8: Расскажите о себе, как о дизайнере (в каких проектах участвовали, как начинали свой путь и п.р.): как я уже сказал начинал я свой год примерно 3 года назад, начинал с того, что делал бесплатную графику на различных форумах, тем самым набивая руку и поднимая свой навык в AE, PR и PS.[/B][/B][/B][/B][/B]
    9: Почему именно Вы, чем вы лучше других: у меня довольно таки неплохие работы, по сравнению с некоторыми людьми, которые делают графику на этом форуме. Я вполне адекватен, спокоен и умею общаться с людьми.

За ранее спасибо за то, что уделили время на рассмотрение моей заявки.

Loading...