В этой теме я расскажу как быстро но расшифровать хэш. 1.Для этого нам нужна сама база с в которой есть хэш. 2.Теперь нам нужен любой текстовой редактор в котором можно выводить текст по столбцам,у меня это будет Microsoft Office Excel 2007 3.Теперь нам нужно поместить нашу базу в этот Текстовой Редактор. 4.Тепрь нам нужно отделить почты от хэша. Для начала нажимает на кнопку Данные 5.Потом нажимаем на 1 столбик что-бы выделить все что там находится(База о должна быть с разделителем точка с запятой) 6.Нажимаем на кнопку Текст по Столбцам Потом,выбираем с Разделителями Жмем Далее,и выбираем только Точка с Запятой Затем опять жмем кнопку далее и выбираем Текстовый. Жмем кнопку Готово. Вот у нас получился текст по столбам. 7.Теперь выделяем только Хэш у меня он занимает колонки B,C,D,E И копируем все что мы выделили и удаляем. Так у нас остались только почты. Теперь нам нужно перейти на любой сайт который сможет нам Расхешировать нам наши пароли. У меня это будет сайт Finder insidepro(Не реклама) 8.Нам нужно вставить наш хэш в в это окно хеширования. И жмем кнопку Поиск Хешей. Вот мы получили из хеша Пароли которые нам нужны. Теперь все выделяем и копируем. 9.Нам нужно создать Текстовой файл,поместить туда все что мы скопировали и изменить Двое Точие на Точку с Запятой. Закрываем и жмем Сохронить. 10.Нам нужно открыть новый Текстовой Редактор Копируем наш Хэш С паролем и вставляем его в Текстовой Редактор Теперь повторяем все что в 4 И 5 Действии. Вот что у вас должно получиться Теперь копируем только пороли которые у нас получились у меня они в столбцах B И C B вставляем их туда где наши почты Теперь нам нужно создать текстовой файл. Скопировать все что у нас получилось и вставить в текстовой файл. Теперь нам нум нужно убрать пробелы и поставить разделить который нам нужен Вот и все,нам осталось только сохронить все что у нас получилось! Главное делайте все правильно
Сайт по хешированию можно использовать ЛЮБОЙ главное что-бы вы были уверены что он даст вам правильные пароли