Клик Правила : *Критерии для заказа: - 1.1 Заказы выполняются в течении дня. - 1.2 Заказы выполняются строго по коду! - 1.3 Работы на свой вкус не делаю *Правила студии - 2.1 Быть адекватным , не оскорблять кого либо в теме. - 2.2 Даже если вы подходите по требованиям, я в праве отказать - 2.3 Заказы выполняю только я, оффтоп в теме запрещен! Код для заказа : [size=3][B][I][FONT=TIMES] [color=Red]1.[/COLOR] [color=purple]Тематика работы[/color] : ТЕКСТ [color=Red]2.[/COLOR] [color=purple]Материалы к работе [/color] : ТЕКСТ [color=Red]3.[/COLOR] [color=purple]Текст на работе.[/color]: ТЕКСТ [color=Red]4.[/COLOR] [color=purple]Пожелание Дизайнеру.[/color]: ТЕКСТ [/size][/B][/I][/FONT] Код [size=3][B][I][FONT=TIMES] [color=Red]1.[/COLOR] [color=purple]Тематика работы[/color] : ТЕКСТ [color=Red]2.[/COLOR] [color=purple]Материалы к работе [/color] : ТЕКСТ [color=Red]3.[/COLOR] [color=purple]Текст на работе.[/color]: ТЕКСТ [color=Red]4.[/COLOR] [color=purple]Пожелание Дизайнеру.[/color]: ТЕКСТ [/size][/B][/I][/FONT]
1. Тематика работы :Аватарка 2. Материалы к работе : 3. Текст на работе.: BOOKER 4. Пожелание Дизайнеру.: Удачи и продвижения !
hvick206, Спасибо то что выбрали именно нашу студию. Ваш заказ готов! Если вам не понравилась работа дизайнера, отпишите в лс переделаю!
1. Тематика работы : Аватарка 2. Материалы к работе : 3. Текст на работе.: Smuzzinka 4. Пожелание Дизайнеру.: Живи свободно, умри достойно :D
1. Тематика работы : Аватарка на форум 2. Материалы к работе :ава с форума ну или любой другой саске 3. Текст на работе.: Castro1337 4. Пожелание Дизайнеру.: Добится того чего хочешь
1. Тематика работы : АВА 174x250 2. Материалы к работе : 3. Текст на работе.: DUNCH1K 4. Пожелание Дизайнеру.: Ну желаю чтоб заказов было больше, и удачи в продвижение =) (Сделай гиф=3)
1. Тематика работы : Аватарка 2. Материалы к работе : Картинка 3. Текст на работе.: Dublinox 4. Пожелание Дизайнеру.: Продвижения в данной тематике з.ы: будет круто если сделаешь .gif
1. Тематика работы : гифка 2. Материалы к работе : https://prnt.sc/fxkvc7 3. Текст на работе.: Fekojkeee 4. Пожелание Дизайнеру.: Успехов во всем)
Алекс, зачем ты в моей теме флудишь. Я же новичок, так же продвигаться надо же так что не флуди... Если ты думаешь то что ты ТОП ДИЗАЙНЕР , ты ошибаешься, лучше тебя дизайнеров докуя...