Загрузка...

Как вывести криптовалюту на карту с минимальными комиссиями

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем KO7TM 31 дек 2020. (поднята 31 дек 2020) 1357 просмотров

Опрос

Добавлять разные статьи по криптовалюте и заработке на ней?

1. Yes

18
    100%
  2. No

0
    0%
  3. Пофиг на крипту

0
    0%
  1. KO7TM
    KO7TM Автор темы 31 дек 2020 Заблокирован(а)
    Доброй ночи друзья!

Выдел много кто задаёт на форуме вопросы как вывести на карту или же купить через карту банка криптовалюту без верефикации и подобных манипуляций.
    Я пишу все со своего опыта и как делаю это все я.

Этот сайт выдает нам самые толковое обменники на которых нас точно не кинут но минус в нем такой что или нужно проходить верефикацию или минимальная сумма очень большая для обмена.

Вот чем пользуюсь я, если Вы хотите быстро без верефикации и минимальной суммы купить крипту, Вам нужно:

1 способ:

1. Скачать кошелек с Google Play или App Store

Реферальная ссылка, здесь
    Не реферальная ссылка, скрин выше как найти.

Далее выдем вот такую картину у себя на телефоне:

Дальше выбираем что хотите продать или купить, ниже будет кнопка привязать карту банка

Также можно пополнять через **** , паер, Perfect Money.

2 способ, это биржа Binance

Рекомендую использовать только эту биржу для торговых операций так как она самая топовая биржа.

И так заходим на:

Реферальная ссылка
    Не реферальная ссылка

- Проходим регистрацию на бирже, регистрацию пройти очень просто также нужно будет подтвердить свой электронный адрес.

Далее заходим на вкладку кошелек и дальше спот:

Выбираем нужную монетку и нажимаем на нее:

Нажимаем кредитна/ дебетовая карта:

Добавляем карту и покупаем нужную Вам крипту.
    #статья

Статья будет пополняться, по мере возможности

2. JustSkil
    JustSkil 4 янв 2021 497 2 авг 2019
    лайк

1. KO7TM Автор темы
      JustSkil, спасибо, будет больше активности, будет больше хороших статей по тематике криптовалюты.
  3. hotmoney
    hotmoney 5 янв 2021 Мы должны развивать коррупцию 1127 26 ноя 2017
    Ещё P2P хороший варик для вывода на карту и чаще он даже быстрее, чем выводить через обменник

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. hotmoney
      KO7TM, Согласен, не совсем надёжный, но сейчас есть несколько топовых p2p бирж, где все чисто. Есть конечно риск получить грязные бабки, но и с обменников бабки явно не чистые)
    3. KO7TM Автор темы
      Cros_inactive3740421, Да, нормальная комиссия, иногда сеть перегружена, когда эфир очень сильно растет, потому и выходят комиссии, сегодня переводил, комиссия 3$ была.
      Есть такие сервисы что комиссий вообще, нет, это я распишу в следующей статье.
    4. KO7TM Автор темы
      hotmoney, также, если тебе нужно быстро продать или купить то п2п это будет не очень вариант.
  4. Cros_inactive3740421
    KO7TM, ну во-первых комиссии в 10 баксов на эфире не хватит надолго, дай бог на одну транзу. Вы давно комиссии эфира видели на транзы ERC-20 токенов?
    Во-вторых, бинанс уже давно использует Чейн Анализ для мониторинга транзакций. И если ваша транзакция покажется Чейн Анализу подозрительной, то добро пожаловать на один из самых жестких верифов в криптовалютной сфере.

5. trabl_inactive3870622
    Недавно искал способ вывести несколько штук эфира. В итоге начал искать биржи с хорошей репутацией, на которых можно выводить напрямую на карту. Остановился на CEX.IO. Вериф занял не больше 5 минут, у меня такое впечатление сложилось что он там на полном автомате, можно хоть фото бомжа им отправить с листком бумаги. Выводил не все сразу, до 15к в день, на карту Тинькофф, чтобы особо не привлекать внимания. Комиссии приемлимые. Приложение на телефон очень удобное.

Загрузка...