Загрузка...

Претензия к Azrooh

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем ftyhp 18 июл 2017. 769 просмотров

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. ftyhp
    Профиль администратора на форуме: https://zelenka.guru/members/88663/

Тут будут переписки с парнишей, которому я сделал условие и администратором.
    1. [IMG]
      Да, + 2-е симпы - условие

2. [IMG]
      Непонял

3. Я:
      https://zelenka.guru/threads/210113/#post-2340566

4. [IMG]
      Я понял, причем тут симпы то?

5. Я:
      Тебе надо RMS, мне нужно 2 симпы+коммент - предложения обмена

6. Я:
      Тебе решать, я мало кому за отзыв и симпы даю что-то

7. Я:
      Ок, давай юзера

8. Я:
      Ты первый

9. [IMG]
      Жду юзера

10. Я:
      Коммент ещё в профиль

11. [IMG]
      после юзера

12. Я:
      Нет

13. Я:
      Быстее! Я в доте

14. [IMG]
      яснопонятно... Пока мамин бизнисмэн. ПОка

15. Я:
      ахахха
      Ебать ты смешной конечно
      1. [IMG]
        max12383, Ваше сообщение (max12383) содержит нарушение:
        http://lolzteam.org/rules

2. Я:
        Понятно, отличное выпрашивание!

3. [IMG]
        Да, это намек был

4. Я:
        Ахахха, Что за администрация! Я сказал, что могу дать RMS, но тогда надо + 2 симпы. Это условие, а не намёк. У вас очень плохое понимание смысла слова ВЫПРАШИВАНИЕ.

5. [IMG]
        Нельзя такое условие)

6. Я:
        Где это прописано?

7. Я:
        Что нельзя ставить условие добавления симпы

8. [IMG]
        • 3.4. Выпрашивание симпатий запрещено. Аналогично запрещены намёки на то, чтобы пользователь поставил симпатию (симпатия увеличивает шанс, ставите симпы - даю аккаунты и т.д.).

9. Я:
        Киньте мне это правило и я пойму, что я не прав

10. [IMG]
        Выше

11. Я:
        Какие намёки!!! Какое выпрашивание!!!

12. [IMG]
        Ладно, тогда вот
        • 3.3. Накрутка, покупка/продажа симпатий запрещена
        Ты хочешь получить симпы за то, что дашь кому-то рмс юзера - одно и тоже, что и продажа симпатий

13. Я:
        Я не покупал, я обменивал RMS юзера на коммент + симпатия

14. Я:
        Вы о чём вообще, ахахха

15. [IMG]
        Одно и то же. Ты нарушил правило 3.3, такие условия ставить нельзя

16. [IMG]
        НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ УСЛОВИЯ СТАВИТЬ

17. Я:
        Похоже человек, который не так часто сидит на форуме этом, и то знает правила лучше чем Администрация!
        Что это за работники то такие

18. Я:
        Где написано?

19. Я:
        Слова найдите

20. Я:
        Если было написано, что обмен запрещён, то хорошо!

21. [IMG]
        Мне лучше знать, за что я даю баллы. В крайнем случае, симпа - уже намек. Свободен.

22. Я:
        Про этого ни слова

23. Я:
        Ну понятно, когда сказать то нечего, сразу правами затыкаем. И вам всего доброго, допишите хоть это в правила чтоли

24. [IMG]
        Это и так написано в правилах. Ты продаешь симпы за рмс юзеров.

25. Я:
        Не продаю, а обмениваю =D
        Продаю RMS за симпы. Надо же такое сказать.

26. [IMG]
        В этом случае это продажа, почему-то все симпы стали считать валютой

27. Я:
        Слова найдите
      28. Я:
        Если было написано, что обмен запрещён, то хорошо!

29. [IMG]
        Мне лучше знать, за что я даю баллы. В крайнем случае, симпа - уже намек. Свободен.

30. Я:
        Про этого ни слова

31. Я:
        Ну понятно, когда сказать то нечего, сразу правами затыкаем. И вам всего доброго, допишите хоть это в правила чтоли

32. [IMG]
        Это и так написано в правилах. Ты продаешь симпы за рмс юзеров.

33. Я:
        Не продаю, а обмениваю =D
        Продаю RMS за симпы. Надо же такое сказать.

34. [IMG]
        В этом случае это продажа, почему-то все симпы стали считать валютой

35. Я:
        Просто я щас от этого начну нервничать и все определения вам кину и всё по полочкам расскажу. Хотя мне кажется вам всё равно

36. [IMG]
        Начинай, мне без разницы)
        Я все равно прав в этом случае

37. Я:
        Докажи

38. Я:
        Только я чувствую вы не сможете, так как не умеете это делать. Только правами затыкать "Администратор"

39. [IMG]
        3.3)

40. Я:
        Где я продавал за симпы?

41. [IMG]

42. [IMG]
        Тебе уже объяснил модератор, что так нельзя, ты опять на своем?

43. Я:
        Это условие, а не продажа

44. Я:
        То есть если он поставит 2 симпы+коммент, тогда я дам ему RMS

45. [IMG]
        ЗА-ПРЕ-ЩЕ-НО!

46. [IMG]
        В общем, оставайся на своем, увижу еще раз - выдам баллы уже в двойном размере

47. Я:
        Условие
        1. Обстоятельство, от к-рого что-нибудь зависит. Требовательность к себе - у. успеха.
        2. Требование, предъявляемое одной из договаривающихся сторон. Назовите ваши условия. Условия перемирия.
        3. Устное или письменное соглашение о чём-нибудь, договорённость (устарелое). Заключить, нарушитьу. А. мн-. чего. Правила, установленные в какой-нибудь области жизни, деятельности. На льготных условиях. Условия проживания в общежитии.
        5. мя. Обстановка, в к-рой происходит, осуществляется что-нибудь Хорошие условия для работы. Природные условия. Жилищные условия. Действовать в благоприятных условиях.
        6. обычно множественное число Данные, требования, из к-рых следует исходить. Условия задачи. При условии чего, в знач. предлога с родительный падеж падеж - при наличии чего-нибудь, будучи обусловлено чем-нибудь Поедем при условии хорошей погоды. Согласен действовать при условии поддержки. При (том) условии если (что), союз - выражает обусловливающее ограничение. Согласен, при (там) условии если (что) ты мне поможешь. В условиях чего, в. знач. предлога с родительный падеж падеж - при наличии чего-нибудь окружающего, обусловливающего, сопутствующего. Работает в условиях постоянной поддержки. Все условия (разговорное) - благоприятная обстановка, условия жизни. Для роботы - все условия.

48. Я:
        Почитай

49. Я:
        1 в самый раз подходит

50. Я:
        и 2 тоже

51. [IMG]
        Меня не интересуют правила русского языка, на форуме запрещено выпрашивать/требовать/обменивать/продавать симпатии.

52. Я:
        Это моё требование и зависит поподёт ли к нему мой rms юзер зависит только от его 2 симпатий + коммента

53. [IMG]
        Еще раз потребуешь - выдам баллы в двойном размере

54. Я:
        выпрашивать/требовать/обменивать/продавать симпатии.
        1) Где я выпрашивал? Я не просил его дать мне симпатию.
        2) Где я требовал и где написано это в правилах?
        3) Где написано это в правилах?
        4) Я не продавал, а обменивал.
      А теперь давайте теперь я объясню с чего всё началось.
      Мне пишет человек в теме https://zelenka.guru/search/1498218/ Он:"Даш 1 за отзыв? ****** протестить нужно"
      После я ему пишу Я: "Да, + 2-е симпы", "Тебе надо RMS, мне нужно 2 симпы+коммент", Я: "Тебе решать, я мало кому за отзыв и симпы даю что-то"
      УСЛОВИЕ это:
      1. Уговор, соглашение (на словах или письменное) о чем-нибудь между двумя или несколькими лицами. Поусловию, они должны были съехаться в Москве. Выполнить условие. Нарушить условие. Все наши условияостаются в силе.
      2. Официальный договор. Заключить условие. Подписать условие.
      3. Статья договора, предусматривающая действия его участников в определенных обстоятельствах, в тойили иной области (офиц.). В договор включено условие о сроках платежа.
      4. Требование, предложение одной договаривающейся стороны, принимаемое или отвергаемое другойстороной. Победители навязали тяжелые условия побежденным. Выставить определенные условия. Какоеваше условие? Он принял все наши условия. Отклонить чьи-нибудь условия.
      5. какое или чего. То, что делает возможным что-нибудь другое, от чего зависит что-нибудь другое, чтоопределяет собою что-нибудь другое. Это возможно только при одном условии, а именно… При томусловии, чтоб… При условии, если… При условии не опаздывать. Дать деньги при условии или подусловием возвращения в срок. При условии хорошей погоды. При прочих равных условиях. Важным условиемуспешности учащихся является применение правильных педагогических методов.
      || только мн. Положения, лежащие в основе чего-нибудь, определяющие что-нибудь. Условия задачи. Условия правильного разрешения проблемы

1) Подробно бл**ь

Я написал человеку мои условия обмена после выполнения которых я дам ему RMS юзера.

2) Я просто пр*х*ел от его слов "
    1)Мне лучше знать, за что я даю баллы. 2)В крайнем случае, симпа - уже намек. Свободен." - 1)Кто сказал? 2)Кто сказал? Значит если я щас напишу "У меня есть симпа", то мне дадут баллы за спам, и ещё накинут за намёки. За*б*к

2) "В этом случае это продажа, почему-то все симпы стали считать валютой" - Иди МИНФИН это скажи, что симпы - это валюта на сайте lolzteam.org.

3) "Меня не интересуют правила русского языка, на форуме запрещено выпрашивать/требовать/обменивать/продавать симпатии." - Ну только это обществознание, а не русский язык. Он прекрасно понимает смысл слов ПРОДАЖА, ОБМЕН, УСЛОВИЕ, а так же и других.

Просто я не понимаю, как берут таких администраторов. Обмен товара на симпатию не запрещён в правилах и я не виноват в этом.
    Если есть какие-то ещё вопросы, то пишите мне в личку.

2. FuckSad_inactive
    FuckSad_inactive 18 июл 2017 Заблокирован(а) 1554 1 апр 2017
    Тебе объяснили -
    • 3.3. Накрутка, покупка/продажа симпатий запрещена
    • 3.4. Выпрашивание симпатий запрещено. Аналогично запрещены намёки на то, чтобы пользователь поставил симпатию (симпатия увеличивает шанс, ставите симпы - даю аккаунты и т.д.).

3. Melanholy
    симпатии не валюта еблан

4. FuckSad_inactive
    нахуй ты писал тогда "мне нужны 2 симпы"
    По твоему это не намёк?

5. Melanholy
    ты хотел продать ему рмс за симпы сукааааааааа

6. FuckSad_inactive
    Если ему понравится - он поставит.

7. FuckSad_inactive
    да идиты нахуй
    кретина кусок

8. Melanholy
    обмен идентичен продаже

9. Melanholy
    ахахаха еблан сам же выше написал определние "продажи"

10. Melanholy
    сука я тебе образно сказал, вы ебнутые новореги сука считаете симпатии за валюту, а сейчас блять википедии начитался и выебываешься, умри

11. EvilBanana
    EvilBanana 18 июл 2017 Заблокирован(а)
  12. vias
    vias 18 июл 2017 Заблокирован(а)
    С модератором солидарен.
    Закрыто.

Загрузка...