Загрузка...

Картинка идёт кадрами в warface

Тема в разделе Проблемы с игрой Warface создана пользователем yesterday 29 дек 2020. 634 просмотра

Загрузка...
  1. yesterday
    yesterday Автор темы 29 дек 2020 2444 23 май 2019
    Стоит подметить что игра не лагает, а конкретно выводится на экран какими-то отрывками. Такое чувство что в игре 3 фпс. Проблема как я думаю не с компьютером, а конкретно в игре. Не подскажете, может что то в настройках поменять, ведь даже на моем стареньком пентиуме, игра шла без проблем.

Сейчас пк:

i5-6400
    RX 580 8gb

На этом компьютере игра ранее не запускалась.

Проблема замечается только в warface, не играбельно даже на самых минимальных настройках. В интернете решения проблемы не нашел.

2. yesterday
    FPS же в самой игре показывается на 150+, но как я говорил сама игра идет рывками
    --- Сообщение объединено с предыдущим 29 дек 2020
    поняла... они все еще не пофиксили траблы с уведомлениями. Надо было их все прочитать, проблема устранена:2011_like:

3. riacqua
    riacqua 29 дек 2020 1234 15 мар 2019
    скорее всего это при первом запуске так

1. yesterday Автор темы
      riacqua, перезапускал, как и компьютер
    2. riacqua
      yesterday, тогда я ничего не могу предложить :(
  4. алвейсванафлай
    алвейсванафлай 29 дек 2020 Заблокирован(а)
    Нормальный интернет?
    Драйвера карты последние?
    Попробуй перезагрузить пк, выйти с игры и зайти обратно.
    Закрой там торент, вдруг там что-то скачивается

Если ничего не помогает то пиши сюда - https://support.my.games/wf_ru/tech/1733/newticket . Тут соберут все данные с файлов игры на твоем пк, и возможно помогут

5. yesterday
    та вот я же говорю:
    понял... они все еще не пофиксили траблы с уведомлениями. Надо было их все прочитать, проблема устранена:2011_like: