Загрузка...

Ура,новый лаунчер по типу сампа

Тема в разделе Гайды SAMP создана пользователем whitee_inactive2180203 25 дек 2020. (поднята 25 дек 2020) 581 просмотр

Загрузка...
  1. whitee_inactive2180203
    whitee_inactive2180203 Автор темы 25 дек 2020 Заблокирован(а) 304 6 апр 2019
    Уже сегодня выходит долгожданный мультиплеер!
    Русские разработчики создали свой SAMP на детище от всем известного Калкора.

GTA Underground - это модификация для GTA SA, которая добавляет другие карты из 3D вселенной Rockstar, а именно Vice City, GTA 3, Bully, Manhunt и Manhunt 2. И всё это в одной игре.

Но разработчики не остановились и решили забабахать свой SAMP под названием UG:MP.
    UG:MP - мультиплеер, на базе SA:MP'a 0.3.7. А ещё в будущем обещают сделать 5 тысяч слотов.

«GTA Underground - это великолепный мод, хоть и сырой, но хороший. Особенно как одиночная игра, и действительно может Вас затянуть на многие часы игры, но мультиплеер, в том понимании каким его хотят видеть разработчики, на мой взгляд - полнейшее дерьмо. Я очень слабо верю, в успех этого мультиплеера и свою точку зрения я объяснил вполне конкретно.» - Данил Герера

2. N3V3RB0RN
    УРААААААА похуй

3. СИДОРОВИЧ_inactive3093299
    ага, 5к слотов, у них там сетевой код блять из чего сделан?\
    --- Сообщение объединено с предыдущим 25 дек 2020
    Они на чём держат свои сервера? На тарифах за 1000$?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. ППС
    3. СИДОРОВИЧ_inactive3093299
      и чё дальше? На говно хостах которые реал пользователей в большом кол-ве не вывезут, тем более сам сетевой код не выдержит столько держу в курсе..
  4. V4RFT
    V4RFT 13 янв 2021 Заблокирован(а) 8 30 янв 2019
    они конечно молодцы, но вряд-ли хорошо получится сделать 5к слотов.
    даже на мта 1к с лишним пролагивает, а про кривущий самп я вообще молчу...