Загрузка...

Hooray, a new launcher like a sump

Thread in SAMP Guides created by whitee Dec 25, 2020. (bumped Dec 25, 2020) 622 views

1. whitee
    whitee Topic starter Dec 25, 2020 305 Apr 6, 2019
    Уже сегодня выходит долгожданный мультиплеер!
    Русские разработчики создали свой SAMP на детище от всем известного Калкора.

GTA Underground - это модификация для GTA SA, которая добавляет другие карты из 3D вселенной Rockstar, а именно Vice City, GTA 3, Bully, Manhunt и Manhunt 2. И всё это в одной игре.

Но разработчики не остановились и решили забабахать свой SAMP под названием UG:MP.
    UG:MP - мультиплеер, на базе SA:MP'a 0.3.7. А ещё в будущем обещают сделать 5 тысяч слотов.

«GTA Underground - это великолепный мод, хоть и сырой, но хороший. Особенно как одиночная игра, и действительно может Вас затянуть на многие часы игры, но мультиплеер, в том понимании каким его хотят видеть разработчики, на мой взгляд - полнейшее дерьмо. Я очень слабо верю, в успех этого мультиплеера и свою точку зрения я объяснил вполне конкретно.» - Данил Герера

2. N3V3RB0RN
    УРААААААА похуй

3. СИДОРОВИЧ_inactive3093299
    ага, 5к слотов, у них там сетевой код блять из чего сделан?\
    The post was merged to previous Dec 25, 2020
    Они на чём держат свои сервера? На тарифах за 1000$?

1. View previous comments (3)
    2. ППС
    3. СИДОРОВИЧ_inactive3093299
      и чё дальше? На говно хостах которые реал пользователей в большом кол-ве не вывезут, тем более сам сетевой код не выдержит столько держу в курсе..
  4. V4RFT
    V4RFT Jan 13, 2021 Banned 8 Jan 30, 2019
    они конечно молодцы, но вряд-ли хорошо получится сделать 5к слотов.
    даже на мта 1к с лишним пролагивает, а про кривущий самп я вообще молчу...

Loading...