Загрузка...

НОВОГОДНИЙ ШОУ-МАТЧ 26 ДЕКАБРЯ: pc vs mobile

Тема в разделе League of Legends создана пользователем lexxonIxx 24 дек 2020. 279 просмотров

Загрузка...
  1. lexxonIxx
    lexxonIxx Автор темы 24 дек 2020
    НОВОГОДНИЙ ШОУ-МАТЧ 26 ДЕКАБРЯ: PC VS MOBILE
    Всем добрый вечер, с вами замечательный куратор

раздела League of Legends.

Сегодня я поделюсь с вами интересной, актуальной новостью про шоу-матч который пройдёт в эту субботу 26 декабря 2020 года в 17:00 по МСК.

В данном шоу-матче вы увидите противостояние двух команд
    Unicorns of Love и Team Unique (ранее Deus Vult) в Wild Rift в рамках благотворительного шоу-матча в канун Нового года!

Команды решили проверить, кто одержит победу в диком ущелье - мастера League of Legends на ПК или виртуозы мобильного киберспорта?

Смотрите новогодний матч-шоу в удобной для вас платформе:
    Twitch[IMG]
    VK[IMG]
    YouTube[IMG]

Команды сразятся в формате до трех побед за призовой фонд в 400 000 рублей, который будет полностью направлен на благотворительность.

Unicorns of Love передаст свой приз в благотворительный фонд «Движение вверх», а Team Unique — в фонд «Подарок ангелу». От победившей команды в выбранную организацию будет переведено 250 000 рублей, от проигравшей — 150 000 рублей.

Участники
    Невероятно амбициозная организация Unicorns of Love вот уже полтора года является сильнейшей СНГ-командой по League of Legends. Бесспорные чемпионы Континентальной лиги 2020, UOL смогли пробиться в групповую стадию престижного Чемпионата мира по League of Legends 2020 года, став настоящей гордостью СНГ.

Для состава Team Unique, ранее выступавшего под названием Deus Vult, этот шоу-матч станет первой игрой в новых цветах. В последнее время коллектив занимает верхние строчки практически всех заметных региональных турниров по мобильным MOBA и достойно выступает на крупнейших международных соревнованиях.

Кроме динамичных битв вас ждет интересное шоу с развлекательными программами и познавательными рубриками, посвященными Wild Rift. Комментировать трансляцию для вас будут
    Nick Coldstar, FlashlnTheNight, ZachQ и специальные гости — Вудский Дед и Wonderbelka.

Не пропустите новогодний шоу-матч, там будет классно.

24 дек 2020 Изменено
  2. kappaPride
    kappaPride 24 дек 2020 триста тридцать три 4353 24 сен 2019
    это всё интересно, но без сундуков неинтересно

3. Wishhcd
    Wishhcd 25 дек 2020 15 13 янв 2019
    была бы дота:popcat::popcat::popcat::popcat::popcat:

4. AterEX163
    AterEX163 25 дек 2020 109 16 окт 2018
    Да ну нафиг, ты куратор

1. lexxonIxx Автор темы
      AterEX163, Хорошая новость, что тебе не нравится?
    2. AterEX163
      lexxonIxx, я говорил что плохая? Я помню тебя когда ты у меня в раздаче пейдея участвовал, а чичас ты люто поднялся. Гц!