Как можно сделать что-бы при нажатии на ctrl + u или F12 или ctrl + shift + i (Просмотр кода страницы) переадресовывало на другую страницу? Пс вместо страницы с кодом страница, которую я укажу
Твой быдло код прятать или чего еще хуже? Ты можешь перехватить нажатие клавиш что-то вроде того: $(document).keyup(function (e) { var keyCode = e.keyCode ? e.keyCode : e.which if (keyCode == 123) || ................. { alert ("nahui.ml"); } }); Code $(document).keyup(function (e) { var keyCode = e.keyCode ? e.keyCode : e.which if (keyCode == 123) || ................. { alert ("nahui.ml"); } }); Но консоль будет открываться в любом случае через другие браузеры по своим хоткеям, либо другим программам, отследить которые ты не в состоянии. К тому же, меню разработчика активируется со стороны клиента и его браузера (client side).
что за писклявое безобразие на главной? Это мультик какой-то психоделический? Почему я не смогу открыть консоль? Ты видимо про этот кусок говна, который вызывает сторонний php с другого сайта? Пользуйся на здоровье. Это лишь обход хоткеев, не прямых функций браузера. Везде можно посмотреть код через меню.
Какая ещё правая кнопка мыши? Я её где-то на нажимаю? НОНСЕНС: ЗДРАВСТВУЙТЕ oncontextmenu="return false" Там сниппет на боди стоит видать, поэтому и не работает ни у меня ни у тебя, нигде.
Какая ещё правая кнопка мыши? Я её где-то на нажимаю? НОНСЕНС: ЗДРАВСТВУЙТЕ oncontextmenu="return false" Там сниппет на боди стоит видать, поэтому и не работает ни у меня ни у тебя, нигде.