Загрузка...

Хочешь новую Клаву или мышь? Тебе комне

Тема в разделе Девайсы создана пользователем MakKenzi54 23 дек 2020. (поднята 23 дек 2020) 292 просмотра

1. MakKenzi54
    MakKenzi54 Автор темы 23 дек 2020 Заблокирован(а) 0 23 дек 2020
    Здравствуйте, меня зовут Арсен, я с маленького города Хмельницкого в Украине. Около двух лет я занимаюсь, ремонтом, и сборкой кастомных клавиатур.
    Недавно я познакомился с директором одного известного интернет магазина в Украине(Название не скажу), в общем что я хотел донести, есть возможность продавать уценку на порядок дешевле, чем в магазинах.
    Уценка - это товар который, был например на обзоре у блогера, или же стоял на витрине. Также есть Уценка в виде траблов с транспортировкой, и засчет этого они стоят дешевле.
    Если кто-то хочет прикольный девайс по доступной цене, или же клавиатуру которая есть только у вас, и ещё звучит очень (извиняюсь за мат) аху*но! То вы зашли на ту тему.
    Я готов к гаранту.
    Готов предоставить гаранту все мои данные(*******, лицо, улицу проживание и т.д). Что даёт вам уверенности в сделке.
    Также готов отправлять товар по наложенному платежу по почте(вы сможете оплатить все на месте, и также там и проверить)
    Цена: Зависит от товара, кастом клава стоит не так уж дёшево (но она того стоит), что насчёт остальных товаров, все это будет в телеграмм канале, где я буду выкладывать фото и цену товара.
    Отправка: в течение 1-2 дней.
    Админки и модераторам печень. Тема исключительно для отзывов.

23 дек 2020 Изменено
  2. MakKenzi54
  3. TheFlarps
    TheFlarps 23 дек 2020 Заблокирован(а) 2489 28 май 2017
    [IMG] брат, чата не вижу

1. MakKenzi54 Автор темы
      TheFlarps, щас буду добавлять
  4. dikkkan
    dikkkan 23 дек 2020 Заблокирован(а) 3 20 дек 2020
    Смотри, работа по гаранту будет так:
    Ты кидаешь гаранту сумму заказа
    Клиент также кидает гаранту всю сумму заказа
    После получения клиентом клавы, мышки - ты получаешь обратно свои деньги и деньги за товар
    То кому нужны твои адреса проживания и т.д.
    За скам на 10к, ехать на Украину - где попробуй въехать в неё

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. MakKenzi54 Автор темы
      dikkkan, Ну да, прям говна туда набросал и отправлю:da:
    3. MakKenzi54 Автор темы
      dikkkan, Только есть такая тема, что ты можешь проверить перед оплатой) И если тебе товар не понравился просто отправить его назад.
    4. MakKenzi54 Автор темы
      dikkkan, согласись, если я буду делать кастом Клавы, нужно брать хотя бы 50% предоплаты.
  5. MakKenzi54
    UPD : Также продаю свитчи для механических клавиатур, которые напорядок дешевле чем на алике!

Загрузка...